منتديات القناص الجزائري
اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى،
فيرجى الضغط على زر التسجيل،أما اذا كنت مسجل فضغط على زر الدخول ،وشكرا لاختيارك منتديات القناص الجزائري


إصرار على روعة الإصدار
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 طريقة معكرونة سباكيتي بصلصه الطماطم واللحم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
dodo1441
مشرف
مشرف


الاوسمة :
الهواية :
العمل :
الدولة : الجزائر
المزاج :
ذكر
عدد الرسائل : 2032
العمر : 29
الدولة : الجزائر
تاريخ التسجيل : 11/12/2008

مُساهمةموضوع: طريقة معكرونة سباكيتي بصلصه الطماطم واللحم   الإثنين مارس 30, 2009 4:26 pm

المقادير:كيلو لحم بقري مفروم+زيت الزيتون+5ملاعق زبدة+2بصل مفروم متوسط الحجم+3جزر +كرفس+2علبة طماطم المفرومه بالعلب+حليب ثمن كوب+جوزة الطيب +ملح +فلفل+اعشاب الطريقة:يفرم البصل ويقلى بالزبدة المضاف لها زيت الزيتون الى ان يذبل ويضاف له الجزر والكرفس
يطبخ الجزر والكرفس مع البصل خمس دقايق يضاف اللحم ويطبخ الى ان يصير بني بعدها نضيف اللبن ونتركه يطبخ الى ان ينشف ويضاف الزعتر والطماط ويطبخ الى ان ينشف ويوضع على المعكرونه وفوقه جبنه البارميجان وبالعافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نجمة السماء
المشرف العام
المشرف العام


الاوسمة :
الهواية :
العمل :
الدولة : قطر
المزاج :
انثى
عدد الرسائل : 5607
العمر : 39
تاريخ التسجيل : 28/02/2012

مُساهمةموضوع: رد: طريقة معكرونة سباكيتي بصلصه الطماطم واللحم   الخميس أبريل 19, 2012 9:45 am

انها وصفة تختلف عن وصفتنا ومع هذا احب تجربتها لمعرفة نتيجتها كما احب ان اوضح معلومة ربما قد يجهلها البعض جوزة الطيب لما تضاف في الاكل فقط رشة صغيرة جدا جدا لانها مضرة بصحتنا ان اكثرنا منها. تحياتي اخي المحترم

ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
dodo1441
مشرف
مشرف


الاوسمة :
الهواية :
العمل :
الدولة : الجزائر
المزاج :
ذكر
عدد الرسائل : 2032
العمر : 29
الدولة : الجزائر
تاريخ التسجيل : 11/12/2008

مُساهمةموضوع: رد: طريقة معكرونة سباكيتي بصلصه الطماطم واللحم   الخميس أبريل 19, 2012 1:24 pm

نعم اختي الكريمة نجمة السماء الحق كله معك
علي حسب معلماتي وابحاثي وصلة الي النتائج التالية

حكم إستخدام جوزة الطيب في الطعام

بسم الله الرحمن الرحيمالسلام عليكم ورحمة الله وبركاتهأكد الدكتور نايف بن أحمد الحمد ـ القاضي بالمحكمة الكبرى بالرياض ـ أن جوزة الطيب محرمة عند الأئمة الأربعة وذلك لاحتوائها على مواد مسكرة أو مفترة ، ومستدلا بما جاء في السنة لحديث أُمِّ سَلَمَةَ رضي الله عنها قالت : نهى رسول اللَّهِ ـ صلى الله عليه وسلم ـ عن كل مُسْكِرٍ وَمُفَتِّرٍ ، وأيضا عن جَابِرِ بن عبد اللَّهِ ـ رضي الله عنهما ـ قال : قال رسول اللَّهِ ـ صلى الله عليه وسلم ـ ما أَسْكَرَ كَثِيرُهُ فَقَلِيلُهُ حَرَامٌ ، وعن سعد بن أبي وقاص ـ رضي الله عنه ـ عن النبي ـ صلى الله عليه وسلم ـ قال أنهاكم عن قليل ما أسكر كثيره
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نجمة السماء
المشرف العام
المشرف العام


الاوسمة :
الهواية :
العمل :
الدولة : قطر
المزاج :
انثى
عدد الرسائل : 5607
العمر : 39
تاريخ التسجيل : 28/02/2012

مُساهمةموضوع: رد: طريقة معكرونة سباكيتي بصلصه الطماطم واللحم   الجمعة أبريل 20, 2012 9:10 am

العفو اخي فالحياة مدرسة ولا زلت تلميذة لاتعلم ما اجهله فكل وسائل الاعلام لها فوائد ايجابية خاصة من احسن استعمالها تحياتي اخي المحترمking

ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
dodo1441
مشرف
مشرف


الاوسمة :
الهواية :
العمل :
الدولة : الجزائر
المزاج :
ذكر
عدد الرسائل : 2032
العمر : 29
الدولة : الجزائر
تاريخ التسجيل : 11/12/2008

مُساهمةموضوع: رد: طريقة معكرونة سباكيتي بصلصه الطماطم واللحم   الجمعة أبريل 20, 2012 10:43 am

مشكور اختي الكريمة نجمة السماء علي المشاركة في موضوعي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة معكرونة سباكيتي بصلصه الطماطم واللحم
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات القناص الجزائري :: وااااحـــــــــــــــــة حــــــــــواء :: مطــــبخ حــــــواء-
انتقل الى: