منتديات القناص الجزائري
اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى،
فيرجى الضغط على زر التسجيل،أما اذا كنت مسجل فضغط على زر الدخول ،وشكرا لاختيارك منتديات القناص الجزائري


إصرار على روعة الإصدار
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 كستال من الاخت سهيلة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نجمة السماء
المشرف العام
المشرف العام


الاوسمة :
الهواية :
العمل :
الدولة : قطر
المزاج :
انثى
عدد الرسائل : 5607
العمر : 39
تاريخ التسجيل : 28/02/2012

مُساهمةموضوع: كستال من الاخت سهيلة   الثلاثاء ديسمبر 16, 2014 2:40 pm

السلام عليكم


كستال من مطبخ الاخت سهيلة



- 5 بياض بيض + رفعة ملح (نخدمهم مليح بالباتور) + شاربات : 400 غ سكر عادي + 1/4 لتر ماء + م ك عصير

ليمون + 150 غ فرينة + 1/2 كغ كاوكاو محمص ومرحي بودرة بالقشرة + 1 خميرة + 1 لافاني، ندهن البلاطو بالزبدة

 ذايبة ونزيد نغطيه بالورق المقاوم للحرارة papier


cuisson ونزيد ندهن الورق بالزبدة ، ونسكب نصف الخليط لي حضرناه ، فيما يتم


 سكب النصف الآخر في بلاطو مماثل (لأنه يلزمنا طبقتين من الكاستال




- كريمة الحشو : تتكون من كيلة من كريمة الزبدة و 2 كيلات من كريمة شونتيي


 كريمة الزبدة : 125 غ زبدة طرية + 100 غ سكر رطب (طلعيهم بالباتور) + م ك


عصير ليمون + ربع م ص لافاني 


 كريمة شونتيي: كاش ماء + 100 غ شونتيي + م ك سكر عادي


- عندما تنضج دعيها تبرد ثم ادهني الطبقة الأولى بكريمة الحشو جيدا وضعي فوقها الطبقة الثانية


- للديكور : حسب الذوق ، أنا عملت سكر رطب وشهية طيبة

ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كستال من الاخت سهيلة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات القناص الجزائري :: وااااحـــــــــــــــــة حــــــــــواء :: مطــــبخ حــــــواء-
انتقل الى: