منتديات القناص الجزائري
اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى،
فيرجى الضغط على زر التسجيل،أما اذا كنت مسجل فضغط على زر الدخول ،وشكرا لاختيارك منتديات القناص الجزائري


إصرار على روعة الإصدار
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 ملفوف البطاطا محشية بالكفتة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نجمة السماء
المشرف العام
المشرف العام


الاوسمة :
الهواية :
العمل :
الدولة : قطر
المزاج :
انثى
عدد الرسائل : 5607
العمر : 39
تاريخ التسجيل : 28/02/2012

مُساهمةموضوع: ملفوف البطاطا محشية بالكفتة   الأحد أغسطس 10, 2014 10:09 pm

 


ملفوف البطاطا



 المقادير
2حبات بطاطا أو على حسب أفراد العائله...
الحشو لحم مفروم مطبوخ
(لحم مفروم +بصل مفروم+2م ك زيت ,ملح وفلفل اسود +معدنوس مفروم)

الطريقه
نقطع البطاطا شرائح رقيقه بالطول ثم ننقعها في الماء وملح حتى ترتخي ويسهل لفها تقريباً نصف ساعه او اكثر ,ثم نحشيها باللحم المطبوخ و نقوم بلفها وتثبيتها بعود أسنان ثم نغمس الأطراف في الفرينة ثم البيض ثم لشابلوغ (البقسماط)و نقوم بقليها في زيت ساخن

ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نجمة السماء
المشرف العام
المشرف العام


الاوسمة :
الهواية :
العمل :
الدولة : قطر
المزاج :
انثى
عدد الرسائل : 5607
العمر : 39
تاريخ التسجيل : 28/02/2012

مُساهمةموضوع: رد: ملفوف البطاطا محشية بالكفتة   الأحد أغسطس 10, 2014 10:11 pm

بوراك بالبطاطة والمرقاز

 التحضيرغليت2 حبات البطاطا في الماء والملح ثم ارحيتها وضفتلها الجبن (قطعة فورماج شاف ) . قليت المرقاز بدون اضافت الزيت. غلفت كل حبة مرقاز بالبطاطا وحطيتها فوق ورقة الديول وشكلت حبة... بوراك ثم اقليتهم

ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نجمة السماء
المشرف العام
المشرف العام


الاوسمة :
الهواية :
العمل :
الدولة : قطر
المزاج :
انثى
عدد الرسائل : 5607
العمر : 39
تاريخ التسجيل : 28/02/2012

مُساهمةموضوع: رد: ملفوف البطاطا محشية بالكفتة   الأحد أغسطس 10, 2014 10:11 pm

فريت اوملات البطاطا المبشورة والمحشية باللحم المفروم

 المكونات
بطاطا , لحم مفروم , فرماج , 3بيضات , معدنوس , ملح وفلفل , نصف كيس خميرة كيميائية , قليل من الزيت
...
نطهي اللحم المفروم مع قليل من الزيت والملح والفلفل والمعدنوس
نبشر البطاطا في الجهة الرقيقة , ونضرب 3 بيضات +ملعقتين زيت +ملح+فلفل + نصف كيس خميرة كيميائية نضربهم بالباتور حتى يتضاعف حجمه, نضيفلو البطاطا المبشورة +المعدنوس و نخلط الكل مع بعض
ناخذ مقلة ما تلصقش نحط فيها قليل من الزيت نفرغ نصف كمية البطاطا ثم نوزع اللحم المفروم ثم قطع من الجبن أي نوع ثم نغطي بالنصف الباقي من البطاطا ونحط فوقها قطع صغيرة من الزبدة و نغطيها بالغطاء او بصحن كبير ونضعها فوق النار على أدنى درجة حرارة ونتركها تطهى حتى تتحمر من تحت ثم نقلبها على الجهة الثانية ونزيد نغطيها و نخليها تطيب من تحت وتتحمر

ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ملفوف البطاطا محشية بالكفتة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات القناص الجزائري :: وااااحـــــــــــــــــة حــــــــــواء :: مطــــبخ حــــــواء-
انتقل الى: