منتديات القناص الجزائري
اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى،
فيرجى الضغط على زر التسجيل،أما اذا كنت مسجل فضغط على زر الدخول ،وشكرا لاختيارك منتديات القناص الجزائري


إصرار على روعة الإصدار
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 حلوى العيد بشكل جديد

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نجمة السماء
المشرف العام
المشرف العام


الاوسمة :
الهواية :
العمل :
الدولة : قطر
المزاج :
انثى
عدد الرسائل : 5607
العمر : 39
تاريخ التسجيل : 28/02/2012

مُساهمةموضوع: حلوى العيد بشكل جديد   الجمعة يوليو 18, 2014 9:51 am



l’escargot


بسكويت الحلزون بشكل جديد





250غ زبدة+كاس سكر ناعم+1فانيلا+1بيض+2م ك عسل+1خميرة و الفرينة


 نتحصل على عجينة طرية جدا نقسمها الى قسمين نضيف الى احدهما شوية فرينة حتى نتحصل على عجينة لينة والقسم الثاني نضيف له 2



 او 3 م كاكاو


 نحل العجين...ة البيضاء ثم العجينة البنية و نضعهما على بعض و نمرر عليهما الحلال من جديد (من الاحسن نحل العجينة على كيس



بلاستيكي لتسهيل العمل) ثم نلفها على شكل حلبوش نغطيها بالبلاستيك و نضعها في الثلاجةحتى تشد روحها ثم نقطعها دوائر ونشكلها



بالطابع مثلما في الصورة نستفهم في صنية و ندخلها الفرن


 بعدما طيب نلسق كل اثنين مع بعض بالمربى و نرمد الاطراف بجوز الهند



ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نجمة السماء
المشرف العام
المشرف العام


الاوسمة :
الهواية :
العمل :
الدولة : قطر
المزاج :
انثى
عدد الرسائل : 5607
العمر : 39
تاريخ التسجيل : 28/02/2012

مُساهمةموضوع: رد: حلوى العيد بشكل جديد   الجمعة يوليو 18, 2014 9:53 am

حلوة الكوكيياج



 المقادير
500 غ زبدة
2 بيضات
1 كاس نشاء...
1كاس سكر رطب
1خميرة 1 لافاني
فرينة حسب الحاجة

الحشو
3م اكل مربى المشمش
3م اكل حلوة الترك
كاس كوكاو مرحي
كراميل (علبة نسلي مطبوخة في cocotte minute )
ناخد كل المكونات و نضعها في الخلاط الكهربائ حتى نتحصل على كريمة

لتزين
شيكولة
حبات بندق او كوكاو

نخلط الزبدة الطرية مع السكر ثم نضيف البيض ثم لافاني ثم النشاء و الخميرة نضيف الفرينة تدريجيا حتى نتحصل على عجينة لينة نحلها و نضعها في لمول تع كوكيياج نضغط جيدا و نثقبها ثم نضعها في الفرن حتى طيب كي تبرد ناخد كل اثنان و نحط بيناتهم نصف م من الكريمة و نغلقهم .
لتزيين نضع قليل من الشيكولة وسط كل حبة و نضع فوقها حبة بندق ونعمل خطوط مثلما في الصورة

ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نجمة السماء
المشرف العام
المشرف العام


الاوسمة :
الهواية :
العمل :
الدولة : قطر
المزاج :
انثى
عدد الرسائل : 5607
العمر : 39
تاريخ التسجيل : 28/02/2012

مُساهمةموضوع: رد: حلوى العيد بشكل جديد   الجمعة يوليو 18, 2014 9:56 am


قاطو السكرفاج بالجلجلان


 المقادير
كاس مارقارين ذايبة نرجعوها لثلاجة تجمد ثم نخدمو بيها.
-كاس ناقص 2صبع سكر ناعم....
-لافاني
-بيضة.
-نصف كيس خميرة كيميائية
-ملعقتان كبيرتان جلجلان محمص.
-فرينة حسب الحاجة.
- شوكولا للتزيين.
التحضير:
باليد نخدمو مليح الزبدة ذايبة ومجمدة +سكر ناعم حتى يصبح المزيج كريمة بيضاء،ثم نضيف البيضة ونخلط مليح حتى تتداخل مع الكريمة. نضيفو الجلجلان ثم الفرينة مع الخميرة:تدريجيا حتى نتحصل على عجينة متماسكة ,نشكلو
كوريات صغيرة باش حبات القاطو يكونو بنفس الحجم ،ثم نكرفجو (نرابيو ) كل حبة في السكرفاج ( لاراب) و
برفق نلموها وبدون ضغط عليها،نحطوها في صنية ،ندخلوها الفرن على 180 درجة .
نزينو كل حبة بالشوكولا الذايبة

ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نجمة السماء
المشرف العام
المشرف العام


الاوسمة :
الهواية :
العمل :
الدولة : قطر
المزاج :
انثى
عدد الرسائل : 5607
العمر : 39
تاريخ التسجيل : 28/02/2012

مُساهمةموضوع: رد: حلوى العيد بشكل جديد   الجمعة يوليو 18, 2014 11:08 am

حلوى بالجلجلان

2 كيسان زيت
كاس و نصف سكر ناعم
4 حبات بيض
كاس مايزينا...
2 كيس خميرة الحلوى
فرينة حتى تتماسك لكن تبقى طرية


 للتزين
جلجلان+ مربى


ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نجمة السماء
المشرف العام
المشرف العام


الاوسمة :
الهواية :
العمل :
الدولة : قطر
المزاج :
انثى
عدد الرسائل : 5607
العمر : 39
تاريخ التسجيل : 28/02/2012

مُساهمةموضوع: رد: حلوى العيد بشكل جديد   الجمعة يوليو 18, 2014 11:12 am

Mon gâteau que pensez vous
Gâteau au miel
Gâteaux syrien
500g beurre ramolli
...
250 g s glace
6 c a s de cacao
15 c a s de miel
5 sachet de levure
La farine jusqu'à rassemblement

Partagez la Pâte en deux une moitié choco
Cuisson four à 170C pour 5 à 6 mn de cuisson
Puis collez à la confiture
deux à deux
Les filles welah normal la recette est sans œufs
Le moule m'a mère chratou il se vent deux moules dans un sachet

ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حلوى العيد بشكل جديد
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات القناص الجزائري :: وااااحـــــــــــــــــة حــــــــــواء :: مطــــبخ حــــــواء-
انتقل الى: