منتديات القناص الجزائري
اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى،
فيرجى الضغط على زر التسجيل،أما اذا كنت مسجل فضغط على زر الدخول ،وشكرا لاختيارك منتديات القناص الجزائري


إصرار على روعة الإصدار
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 هليلات باللحم المفروم والجبن les chaussons

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نجمة السماء
المشرف العام
المشرف العام


الاوسمة :
الهواية :
العمل :
الدولة : قطر
المزاج :
انثى
عدد الرسائل : 5607
العمر : 39
تاريخ التسجيل : 28/02/2012

مُساهمةموضوع: هليلات باللحم المفروم والجبن les chaussons   الأحد يوليو 06, 2014 10:29 am


les chaussons

هليلات باللحم المفروم والجبن

حضري المقادير

مقدارين فرينة
ربع مقدار زبدة مذابة
صفار بيضة
ملح
ماء دافئء
نخلط المقادير ونطم العجينة بالماء الدافىء
نحضر مقادير الحشو

كيلو لحم مفروم
بصلة مقطعة رقيقة
2 فصوص ثوم...
معدنوس مقطع رقيق
ملح ، فلفل أسود
زيت
جبن

للتزين

بيضة ، جلجلان
على نار هادئة في مقلاة ضعي قليلا من الزيت و قلي البصل والثوم ، أضيفي الفلفل الأسود والملح والمعدنوس والحم المفروم اتركيها تطهى و تبرد
ضعي قليلا من الفرينة على طاولة العمل وافردي العجينة من بالحلال على سمك 1 سم ، وقطعي دوائر بمول دائري ما ، بعدها نمد كل دائرة بالطول بالحلال مثل الشكل المقابل
ضعي قطعة جبن طويلة في وسط العجينة
نضيف فوقها ملعقة كبيرة حشو بعدما برد جيدا

ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
هليلات باللحم المفروم والجبن les chaussons
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات القناص الجزائري :: وااااحـــــــــــــــــة حــــــــــواء :: مطــــبخ حــــــواء-
انتقل الى: