منتديات القناص الجزائري
اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى،
فيرجى الضغط على زر التسجيل،أما اذا كنت مسجل فضغط على زر الدخول ،وشكرا لاختيارك منتديات القناص الجزائري


إصرار على روعة الإصدار
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 كيف تمنعين تعفن معجون الطماطم وكل الأطعمة المحفوظة بعد فتحها

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نجمة السماء
المشرف العام
المشرف العام


الاوسمة :
الهواية :
العمل :
الدولة : قطر
المزاج :
انثى
عدد الرسائل : 5607
العمر : 39
تاريخ التسجيل : 28/02/2012

مُساهمةموضوع: كيف تمنعين تعفن معجون الطماطم وكل الأطعمة المحفوظة بعد فتحها   الجمعة يونيو 13, 2014 3:23 pm




كيف تمنعين تعفن معجون الطماطم وكل الأطعمة المحفوظة بعد فتحها

⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩


بسبب تعرّض المواد الغذائية التي تحتوي على ماء للهواء والبكتيريا في الجو تبدأ عملية التعفّن. للنظافة أهمية كبرى في هذه المشكلة:
...
احرصي على أن تكون الملعقة التي تأخذين بها معجون الطماطم نظيفة تماماً وليس عليها آثار ناتجة عن تحريك الطعام بالملعقة قبل أخذ المعجون.

أغلقي الوعاء بإحكام بعد فتحه.

إذا كان الوعاء من المعدن أو الكرتون أفرغي المحتوى في وعاء زجاجي نظيف.

*النصيحة الأهم: ضعي الوعاء في البراد بعد فتحه لكن رأساً على عقب. يجب أن تكون فتحة الوعاء إلى الأسفل حتى لا تتكون طبقة هواء تسرّع التعفّن

ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كيف تمنعين تعفن معجون الطماطم وكل الأطعمة المحفوظة بعد فتحها
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات القناص الجزائري :: وااااحـــــــــــــــــة حــــــــــواء :: مطــــبخ حــــــواء-
انتقل الى: