منتديات القناص الجزائري
اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى،
فيرجى الضغط على زر التسجيل،أما اذا كنت مسجل فضغط على زر الدخول ،وشكرا لاختيارك منتديات القناص الجزائري


إصرار على روعة الإصدار
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 عصائر متنوعة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نجمة السماء
المشرف العام
المشرف العام


الاوسمة :
الهواية :
العمل :
الدولة : قطر
المزاج :
انثى
عدد الرسائل : 5607
العمر : 39
تاريخ التسجيل : 28/02/2012

مُساهمةموضوع: عصائر متنوعة    الإثنين مايو 05, 2014 12:18 pm



عصير الخوخ و برتقال والمشمش


 المقادير:
- عصير برتقال
- خوخ مقطع
- مشمش مقطع
- سنيدة حسب الذوق...
- دانون فاني

تخلط المقادير بالخلاط الكهربائي جيدا
يقدم بارد



عصير التفاح واللوز والموز



 حليب +تفاحة + موزة + حفنة صغيرة من اللوز مسلوق و مقشر ملعقة
عسل
ونعملو كلشي في خلاط وهكذا العصير واجد

بصحتكم






كوكتيل التمر



 المكونات:
3 كوب عصير برتقال
1 كوب تمر قطع
دانون فاني...
حفنة لوز مسلوق و مقشر
حفنة زبيب
ملعقة كوك
سنيدة حسب الذوق

تخلط المقادير بالخلاط الكهربائي جيدا
يقدم بارد






ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نجمة السماء
المشرف العام
المشرف العام


الاوسمة :
الهواية :
العمل :
الدولة : قطر
المزاج :
انثى
عدد الرسائل : 5607
العمر : 39
تاريخ التسجيل : 28/02/2012

مُساهمةموضوع: رد: عصائر متنوعة    الأربعاء مايو 07, 2014 9:55 am

 

عصير الجزر
المقـــــاديـــر:

3 كيــــلو جــــزر
1كيـــلو سكـــر
عصيــــر القـــارص لـــواحـــد كيـــلو ...
4 علـــب يـــاغـــورت بنكــهة الخـــوخ
مــــاء
طــريقــة التحضيـــر والشـــرح مـــع الصـــور
طــــريقــة التحضيــــر
نقشر الجزر ونضع في كسرونة يطبخ في الماء حتى ينضج نترك فيه الماء لانو راح نستعمل الماء لي طبخ فيه الجزر
نطحـــن الجـــزر بالميكســــور (الخلاط الكهربائي)جيـــدا
ونضيف لـــه الماء تدريجيـــا يمكنك التحكم في كمية الماء على حساب ماتحبي العصير تاعك يكون خفيف ولا ثقيل
ونضيف له السكر
ونضيف عصير القارص
ونضيف الياغورت ونحرك جيدا وهنا نلاحظ ان لون العصير قد تغير بعد اضافة الياغورت
انتهينا من تحضير العصير نضعه في الثلاجة يبرد
ملاحـــظة :
يمكننا الاحتفــاظ بالعصيـــر لمدة 8 ايـــام هذه الكمية تعطينا 6 ليتـــرات من العصير
في كل مرة نحب نقدم العصير لازم نعاود نخلطوه بالميكسور لانو راح يترسب
وبالصحة والهنا

ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نجمة السماء
المشرف العام
المشرف العام


الاوسمة :
الهواية :
العمل :
الدولة : قطر
المزاج :
انثى
عدد الرسائل : 5607
العمر : 39
تاريخ التسجيل : 28/02/2012

مُساهمةموضوع: رد: عصائر متنوعة    الأربعاء مايو 07, 2014 10:00 am

عصير الفراولة بالموز والفواكه المجمدة منعش ولذيذ

 مقادير
موزتين
فراولة الكمية حسب الرغبة
فاكهة مجمدة اي نوع ...
عصير البرتقال

طريقة تحضير

في الخلاط الكهربائي ضعي الفراولة

والموز

والفواكه المجمدة

 ثم عصير البرتقال (الكمية حسب الكثافة المرغوبة) واخلطي الكل جيدا حتى تحصلي على خليط ناعم



 ثم قدمي عصير الفراولة بالموز والفواكه المجمدة بارداا
وبالصحة والهنا

ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نجمة السماء
المشرف العام
المشرف العام


الاوسمة :
الهواية :
العمل :
الدولة : قطر
المزاج :
انثى
عدد الرسائل : 5607
العمر : 39
تاريخ التسجيل : 28/02/2012

مُساهمةموضوع: رد: عصائر متنوعة    الأربعاء مايو 07, 2014 10:25 am

عصير الخوخ

اولا اختاري ثمرات خوخ ناضجة وليست طرية تكون متماسكة اما الطرية جدا يمكن تخزينها لعمل العصيرالرائع الشهي .
&& الطريقة&&
1- اغسلي الخوخ جيدا
2-اخلطي 2 كوب سكر مع ...4 كوب ماء وضعيهم علي النار

3- بمجرد غليان الماءوالسكر ضعي الخوخ لمدة 30 ثانية او نصف دقيقة فقط
4- جهزي من قبل غليان الخوخ وعاءبه ماء ومكعبات ثلج
5- بمجرد خروج الخوخ ضعيه في الماء المثلج فورا مدة 10 دقائق
6- قشري الخوخ بسهولة
7- قطعيه لنصفين ثم لشرائح سميكة
8-اما بالنسبة لماءسلق الخوخ ضيفي عليه نصف ليمونة واتركيه يغلي مدة 10 دقائق فقط ثم اتركيه يبرد لاننا سوف نستخدمه في حفظ الخوخ.
9- ضعي شرائح الخوخ وعليها جزء من شراب السكر البارد السابق اعداده
1- اخيرا ضعي اكياس الخوخ في الفريزر لحين الاستخدام

 وبالنسبة للخوخ الطري جدا يخزن بنفس الطريقة مع عدم ضرورة تقشيره او تقطيعه شرائح ولكنه
وبالنسبة للخوخ الطري جدا يخزن بنفس الطريقة مع عدم ضرورة تقشيره او تقطيعه شرائح و يكون عندك اروع عصير تخلطيه في خلاط وبالف هنا

ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
عصائر متنوعة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات القناص الجزائري :: وااااحـــــــــــــــــة حــــــــــواء :: مطــــبخ حــــــواء-
انتقل الى: