منتديات القناص الجزائري
اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى،
فيرجى الضغط على زر التسجيل،أما اذا كنت مسجل فضغط على زر الدخول ،وشكرا لاختيارك منتديات القناص الجزائري


إصرار على روعة الإصدار
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 بطاطا محشية باللحم والزيتون

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نجمة السماء
المشرف العام
المشرف العام


الاوسمة :
الهواية :
العمل :
الدولة : قطر
المزاج :
انثى
عدد الرسائل : 5607
العمر : 39
تاريخ التسجيل : 28/02/2012

مُساهمةموضوع: بطاطا محشية باللحم والزيتون    الخميس أبريل 10, 2014 2:26 pm


بطاطا محشوة باللحم والزيتون


1.5 كغ بطاطا بيضه ملقعه زيت زيتون بصله 2 حبات ثوم 400 لحم مفروم 1/2 كوب طماطم مطحونه 2 ملاعق صغار كمون ملح و فلفل كوب دقيق 12 حبه زيتون اسود زيت للقلي
قم بسلق البطاطا في ماء مالح و ثم قم بطحنها

اضف اليها الملح و الفلفل حسب الرغبه و البيضه


امزج الخليط و اتركه على جنب
افرم البصل و الثوم ناعما
سخن الزيت في مقلاه
اضف اليه البصل و التوم
قلب لخمس دقائق
اضف بعد ذلك اللحم و قلب ل 8 دقائق اخرى

اضف بعد ذلك صلصه الطماطم، القليل من الملح و الفلفل و الكمون
قلب و دعه يطبخ لخمس دقائق
ابعدها عن النار و دعها تبرد
قسم خليط البطاطا ل 12 قسما
كونها على شكل كريات و قم بحشو كل واحده فيها باللحم المفروم و حبه زيتون
احكم اغلاقها
لفها بالدقيق ثم قم بقليها إلى ان تتحمر
باهناء والشفاء

ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بطاطا محشية باللحم والزيتون
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات القناص الجزائري :: وااااحـــــــــــــــــة حــــــــــواء :: مطــــبخ حــــــواء-
انتقل الى: