منتديات القناص الجزائري
اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى،
فيرجى الضغط على زر التسجيل،أما اذا كنت مسجل فضغط على زر الدخول ،وشكرا لاختيارك منتديات القناص الجزائري


إصرار على روعة الإصدار
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 سويسرول الشوكولاته

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نجمة السماء
المشرف العام
المشرف العام


الاوسمة :
الهواية :
العمل :
الدولة : قطر
المزاج :
انثى
عدد الرسائل : 5607
العمر : 39
تاريخ التسجيل : 28/02/2012

مُساهمةموضوع: سويسرول الشوكولاته   الخميس فبراير 13, 2014 9:10 pm



سويسرول الشيكولاته



 المقادير

كوب وربع دقيق
3 بيضات...
معلقة صغيرة فانيليا
2 ملعقة كبيرة كاكاو خام
1/2 كوب سكر ابيض ناعم

الحشو
كريم شانتى

الطريقة

اولا سخنى الفرن على 200 درجة
احضرى صينيه 20x28
ولفرشيها بوق الزبدة واتركيها جانبا
فى الخلاط الكهربائى اخلطى معا السكر والبيض حتى يصبح لون البيض فاتحا
اضيفي الفانيليا واخلطى
بعد ذلك اضيفي الدقيق والكاكاو واخلطيهم معا جيدا حتىتحصلى على خليط متجانس
صبي الخليط فى الصينيه واخبزيه فى الفرن لمدة 15 دقيقة او الى ان تنضج وتتماسك
اخرجيها من الفرن
أحضري منشفة مطبخ نظيفة
ورشي القليل من السكر البودرى على الفوطة،.
ضعي عليها الكيك. أزيلي ورق الشمع. تخلصي من الحواف

نقوم بتوزيع الحشو على سطحه بالكامل) السطح المقصود هنا هو الذي كان ملاصق لقاع الصاج عند وضعه بالفرن

يُلف السويس رول جيداً و يُضغط عليه و يُغلف بورق الزبدة و يُقفل من الجانبين ُ ويوضع في الثلاجة حتى يتماسك
اخرجيه من الثلاجة وقطعيه برفق وقدميه

ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سويسرول الشوكولاته
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات القناص الجزائري :: وااااحـــــــــــــــــة حــــــــــواء :: مطــــبخ حــــــواء-
انتقل الى: