منتديات القناص الجزائري
اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى،
فيرجى الضغط على زر التسجيل،أما اذا كنت مسجل فضغط على زر الدخول ،وشكرا لاختيارك منتديات القناص الجزائري


إصرار على روعة الإصدار
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 تشيز كيك بالاوريو

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نجمة السماء
المشرف العام
المشرف العام


الاوسمة :
الهواية :
العمل :
الدولة : قطر
المزاج :
انثى
عدد الرسائل : 5607
العمر : 39
تاريخ التسجيل : 28/02/2012

مُساهمةموضوع: تشيز كيك بالاوريو   الأحد فبراير 02, 2014 1:21 pm


تشيزكيك اوريو

 المكوّنات
...
لتحضير القاعدة:
بسكويت أوريو مطحون كوب ونصف
زبدة مذوّبة ملعقتان كبيرتان
لتحضير الحشوة:
لبن مكثّف محلى كوبان وربع
جبن كريم 450 غرام
سكر ثلثا كوب
ملح ربع ملعقة صغيرة
عصير ليمون ملعقة كبيرة
فانيليا ملعقتان صغيرتان
بسكويت أوريو مطحون طحناً خشناً ثلاثة أرباع كوب
للتزيين:
كريمة خفق بحسب الرغبة

طريقة العمل

1- لتحضير القاعدة: في وعاء، أخلطي بسكويت أوريو المطحون مع الزبدة بيديك للحصول على عجينة متماسكة.
2- مدّي العجينة في قالب تشيز كيك ورصّيها جيداً ثمّ أدخليها إلى الثلاجة لحوالى 20 دقيقة.
3- لتحضير الحشوة: في وعاء، أخفقي اللبن المكثّف المحلّى جيداً بواسطة مضرب يد ثمّ اتركيه جانباً.
4- في الخلاط الكهربائي،أخفقي جبن الكريم، السكر، الملح، الفانيليا وعصير الليمون لحوالى 5 دقائق.
5- أضيفي هذا المزيج إلى مزيج اللبن المكثف المحلى الموضوع جانباً واخلطي جيداً حتى تتجانس المكوّنات.
6- ضعي بسكويت الأوريو واخلطي بواسطة ملعقة خشبيّة.
7- أخرجي التشيز كيك من الثلاجة وضعي عليه الكريمة المحضّرة.
8- أدخلي القالب من جديد إلى الثلاجة لـ6 ساعات على الأقلّ.
9- زيّني التشيز كيك بكريمة الخفق وقدّميه بارداً

ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تشيز كيك بالاوريو
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات القناص الجزائري :: وااااحـــــــــــــــــة حــــــــــواء :: مطــــبخ حــــــواء-
انتقل الى: