منتديات القناص الجزائري
اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى،
فيرجى الضغط على زر التسجيل،أما اذا كنت مسجل فضغط على زر الدخول ،وشكرا لاختيارك منتديات القناص الجزائري


إصرار على روعة الإصدار
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 بسكويت التمر

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نجمة السماء
المشرف العام
المشرف العام


الاوسمة :
الهواية :
العمل :
الدولة : قطر
المزاج :
انثى
عدد الرسائل : 5607
العمر : 39
تاريخ التسجيل : 28/02/2012

مُساهمةموضوع: بسكويت التمر   الخميس يناير 23, 2014 12:29 pm


بسكويت بالتمر


 المقادير:
...
1 - 1/2 1 كوب، تمر عجوة "على حسب الذوق"
1 ملعقة صغيرة من مسحوق القرفة
200 غرام زبدة مملحة
2 بيضة
1 ملعقة صغيرة من الفانيليا
3 كوب طحين
1/2 أو 3/4 كوب من السكر الناعم

الطريقة:

- مزج العجوة مع مسحوق القرفة وتوضع جانبا

- ضرب الزبدة والسكر جيدا حتى يصبح مكون خفيف

- يضاف البيض، واحدة تلو الاخرى، ثم إضافة الفانيليا

- يضاف الدقيق، وتخلط جميعها مع بعض

- افردى جزء صغير من العجين باستخدام شوبك، وإضافة بعض العجوة المفرودة بنفس الشكل كما بالصورة ، ثم اغلاقها وتقطيعها

- يرص فى صينية ويخبز فى الفرن بدرجة حرارة متوسطة
وفيك تلفيه  ليصبح بهذا الشكل

ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بسكويت التمر
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات القناص الجزائري :: وااااحـــــــــــــــــة حــــــــــواء :: مطــــبخ حــــــواء-
انتقل الى: