. .

 | 
 

 

         





:
:
:
:
:

: 5607
: 39
: 28/02/2012

:     21, 2014 11:20 am


Croquant marbre


ingrdients
...
une mesure d'oeuf (verre de 250 ml)
une mesure de sucre
une mesure d'huile neutre
3 cuillres a soupe de cacao
3 cuillres a soupe de poudre de noix de coco
5 mesures et demi de farine
3 cuillres a caf de levure chimique
4 cuillres a soupe d'amande effils
une cuillre a soupe de sucre glace

prparation

a la vitesse maximale du batteur lectrique battre les oeufs et le sucre jusqu' ce que le mlange double le volume
ajouter l'huile et continuer a battre a la vitesse minimal
diviser le mlanger par deux ajouter au premier le cacao et au deuxime la noix de coco
mlanger la levure et la farine ajouter la moiti au mlange de cacao et l'autre moiti au mlange de la noix de coco
taler chaque boule de pate sur du parier a cuisson de 3mm d'paisseur a peu prs 30 cm de large et 50 cm de long
mettre la pate au chocolat sur la pate au noix de coco
couper votre pate en deux dans le sens de la largeur
faire rouler la pate comme on fait pour le rouler
vous aller donc obtenir 2 boudins
transfrer dlicatement vos boudins sur un plat allant au four les badigeonner avec un jaune d'oeuf et les dcorer avec les amandes effiles
faire cuire au four prchauff a 180 degrs pendant a peu prs 25 minutes
retirer du four et a l'aide d'un couteau a pain couper vos boudins a 2cm de large et les faire cuire des deux cotes 5m de chaque cote pas plus


    
 
          
1 1

:
 ::   ::  -