منتديات القناص الجزائري
اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى،
فيرجى الضغط على زر التسجيل،أما اذا كنت مسجل فضغط على زر الدخول ،وشكرا لاختيارك منتديات القناص الجزائري


إصرار على روعة الإصدار
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 بسطا فلورا تارتة المربى

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نجمة السماء
المشرف العام
المشرف العام


الاوسمة :
الهواية :
العمل :
الدولة : قطر
المزاج :
انثى
عدد الرسائل : 5607
العمر : 39
تاريخ التسجيل : 28/02/2012

مُساهمةموضوع: بسطا فلورا تارتة المربى   الثلاثاء يناير 21, 2014 11:03 am


بسطا فلورا


 المقادير :

...
2 كوب دقيق 


 نصف كوب زبد (100 جم) في درجة حرارةالغرفة


 نصف كوب سكر بودرة


3 بيضات


 نصف معلقة صغيرة فانيليا


 نصف معلقة صغيرة بيكنج بودر


 نصف كوب مربى ( اي نوع متوفر )



الطريقة :

يخلط الزبد مع السكر جيدا حتى يصبح كالقشطة


, يضاف الدقيق المخلوط بالبكينج بودر بعد نخلهما الى الزبد والسكر مع التقليب المستمر وبالتبادل مع البيض حتى تتكون عجينة يسهل



فردها , تدهن صينية بالسمن فقط وتفرد بها العجينة مع الاحتفاظ بفطعة من العجين لتجميل الوجه


 توضع المربى فوق العجينة بحيث تغطي السطح تماما , ونعمل شرائط من قطعة العجين اللى احتفظنا بيها ويجمل الوجه بها على شكل



خطوط متقاطعة


 تخبز في فرن متوسط الحرارة وتوضع في الرف الاوسط لمدة من 25 -30 دقيقة وتترك حتى تبرد ثم توضع في طبق التقديم

ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بسطا فلورا تارتة المربى
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات القناص الجزائري :: وااااحـــــــــــــــــة حــــــــــواء :: مطــــبخ حــــــواء-
انتقل الى: