منتديات القناص الجزائري
اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى،
فيرجى الضغط على زر التسجيل،أما اذا كنت مسجل فضغط على زر الدخول ،وشكرا لاختيارك منتديات القناص الجزائري


إصرار على روعة الإصدار
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 طريقة عمل بودينج الخبز والتفاح

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نجمة السماء
المشرف العام
المشرف العام


الاوسمة :
الهواية :
العمل :
الدولة : قطر
المزاج :
انثى
عدد الرسائل : 5607
العمر : 39
تاريخ التسجيل : 28/02/2012

مُساهمةموضوع: طريقة عمل بودينج الخبز والتفاح   الأحد يناير 12, 2014 10:02 pm


طريقة عمل بودينج الخبز والتفاح


 وقت التحضير : 15 بالدقائق
وقت الطهي : 30-40 بالدقائق...
المقادير :

2 كوب من شرائح التفاح المقشر .
4 أكواب من مكعبات خبز التوست الأبيض يمكن استخدام خبز الباجيت .
1/4 كوب زبيب.
1 كوب حليب.
1 كوب كريمة.
2 حبة كبيرة بيض.
1 م/ص قرفة
3/4 كوب سكر.
1 م/ك زبدة.
طريقة التحضير :

في قالب او صينينة زجاج يرص الخبز مع التفاح والزبيب.
في وعاء كبير يخلط الحليب مع السكر والكريمة والقرفة والزبدة والبيض ويخفقوا جيدا بواسط مضرب شبكي.
يصب خليط البيض فوق الخبز ويترك جانبا لمدة 10 دقائق قبل وضعه في الفرن.
يسخن الفرن في هذه الأثناء على درجة حرارة 170.
تدخل الصينية الفرن لمدة 30 -40 دقيقة وتقدم ساخنة .
يمكن ان تقدم مع ايس كريم الفانيلا

ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل بودينج الخبز والتفاح
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات القناص الجزائري :: وااااحـــــــــــــــــة حــــــــــواء :: مطــــبخ حــــــواء-
انتقل الى: