منتديات القناص الجزائري
اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى،
فيرجى الضغط على زر التسجيل،أما اذا كنت مسجل فضغط على زر الدخول ،وشكرا لاختيارك منتديات القناص الجزائري


إصرار على روعة الإصدار
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 la meringue مورانغ بالوان مختلفة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نجمة السماء
المشرف العام
المشرف العام


الاوسمة :
الهواية :
العمل :
الدولة : قطر
المزاج :
انثى
عدد الرسائل : 5607
العمر : 39
تاريخ التسجيل : 28/02/2012

مُساهمةموضوع: la meringue مورانغ بالوان مختلفة    الجمعة يناير 03, 2014 8:31 pm


 Meringue

  
  
  
  
  
  
  
  


 Ingrédients
Préparation : 5 min
Cuisson : 30 min à 1 h
pour 20 meringues

4 blancs d'œufs
250 g de sucre

Préparation
1) Séparez le blanc et le jaune des oeufs. Ajoutez une pincée de sel aux blancs. Battez les blancs en neige.

2) Ajoutez le sucre petit à petit tout en continuant de battre.

3) Déposez immédiatement vos blancs en neige en petits tas sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé (Agissez rapidement pour que les blancs ne retombent pas)

4) Cuire de 30 minutes à 1 heure à 120°C.

5) Quand les meringues sont dures, retirez les du four et laissez refroidir

ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
la meringue مورانغ بالوان مختلفة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات القناص الجزائري :: وااااحـــــــــــــــــة حــــــــــواء :: مطــــبخ حــــــواء-
انتقل الى: