منتديات القناص الجزائري
اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى،
فيرجى الضغط على زر التسجيل،أما اذا كنت مسجل فضغط على زر الدخول ،وشكرا لاختيارك منتديات القناص الجزائري


إصرار على روعة الإصدار
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 عرايش النقاش

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نجمة السماء
المشرف العام
المشرف العام


الاوسمة :
الهواية :
العمل :
الدولة : قطر
المزاج :
انثى
عدد الرسائل : 5607
العمر : 39
تاريخ التسجيل : 28/02/2012

مُساهمةموضوع: عرايش النقاش   الخميس يناير 02, 2014 12:36 pm


عرايش النقاش


 المقادير
125غ مارغرين طرية (زبدة)...
1/4 كاس زيت
1/4 كاس ماء الزهر
1/4 كاس سكر ناعم
فرينة (طحين)
الحشو
3 كيلات (مقادير) لوز مرحي

1 كيلة (مقدار) سكر مسحوق
1 قرصة قرفة
ماء الزهر
التزيين
عسل
قرنفل
طريقة التحضير

1- في اناء اخلطي المارغرين (الزبدة) الزيت و السكر حتى الحصول على خليطكالمرهم اضيفي الفرينة واخلطي جيدا.
2- رشيها بقليل منماء الزهر حتى الحصول على عجينة سهلة الاستعمال اتركيها ترتاح مدة 30 دقيقة على الاقل.
3- حضري الحشو اخلطي كل المقادير المذكورة ثم اجمعيها بماء الزهر.
4- على طاولة عمل ابسطيالعجينة بسمك 4 ملم. قطعي دوائر بواسطة مول قطره 7 سم .
5- ضعي الحشو على دائرة من العجينة على شكل حرف T .
6- ارفعي العجينة على الحشو واغلقيها جيدا.
7- واصلي العملية حتى تغلقي العجينة جيدا على الحشو.

8- اعطيها شكل العرايش بواسطة اليدين .
9- اغلقيها جيدا بواسطة النقاش.
10- دائما بواسطة النقاش زيني حبات الحلوى ثم ضعي حبة قرنفل في الوسط
11- اطهيها في فرن 160 درجة مئوية بعد الطهي اغطسيها في العسل الممزوج بماء الزهر.

ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
عرايش النقاش
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات القناص الجزائري :: وااااحـــــــــــــــــة حــــــــــواء :: مطــــبخ حــــــواء-
انتقل الى: