منتديات القناص الجزائري
اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى،
فيرجى الضغط على زر التسجيل،أما اذا كنت مسجل فضغط على زر الدخول ،وشكرا لاختيارك منتديات القناص الجزائري


إصرار على روعة الإصدار
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 حلوى القلوب اللوز بدون طهي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نجمة السماء
المشرف العام
المشرف العام


الاوسمة :
الهواية :
العمل :
الدولة : قطر
المزاج :
انثى
عدد الرسائل : 5607
العمر : 39
تاريخ التسجيل : 28/02/2012

مُساهمةموضوع: حلوى القلوب اللوز بدون طهي   الخميس يناير 02, 2014 12:19 pm





 حلوة قلوب اللوز بدون طهي ساهلة وسريعة التحضير


...
مقادير حلوة قلوب اللوز

250غ للوز مصلوق ومطحون
150غ سكربودرة
2 كسان حليب نيدو بودرة
نصف كأس زبدة مدابة

لتزيين حلوة قلوب اللوز

500غ شكلاطة بيضاء
100غ شكلاطة سوداء
لوز محمر بقشره

طريقة تحضير حلوة قلوب اللوز

نطحن اللوز المصلوق والمنشف ونعيد طحنه مرة ثانية مع السكر البودرة ثم نضيف عليه الحليب البودرة
ونجمع اللوز والحليب البودرة مع بعض بالزبدة المدابة حتى نحصل على عجينة متماسك نفرش الطاولة بقطعة من البلاستيك ونضع فوقها عجينة اللوز وتغطى بقطعة أخرى من البلاستيك لكي يسهل بسطها بالمدلك ولا تلتسق بالطاولة
ونقطعها بطابع على شكل قلب نضعهم في طاوة مفروشة بالبلاستيك
وندخلهم للمجمد حتى يتجمد
في هذه الأتناء نديب الشكلاتة البيضاء ونغطسهم في الشكلاتة ونزينهم باللوز المحمر بقشره قبل ن تبرد الشكلاتة البيضاء ثم نذيب ألشكلاتة السوداء ونزين بها قلوب اللوز على شكل خطوط كما في الصورة ثم تدخل الثلاجة بد أن تجمد توضع قلوب اللوز في كويغطات مدهونة بالقليل من مربى المشمش
أو العسل أو تترك كما هي

ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نجمة السماء
المشرف العام
المشرف العام


الاوسمة :
الهواية :
العمل :
الدولة : قطر
المزاج :
انثى
عدد الرسائل : 5607
العمر : 39
تاريخ التسجيل : 28/02/2012

مُساهمةموضوع: رد: حلوى القلوب اللوز بدون طهي   الخميس يناير 02, 2014 12:27 pm

حلوى بنيون حلوى بدون طهي

حلوى بنيون

او بشكل كور

...
المقادير
1 مقدار (كيلة) جوز
1 مقدار (كيلة) بندق محمص
3 مقادير (كيلات) بسكوي
2 ملاعق كبيرة زبدة طرية
عسل

كيفية التحضير

كيفية التحضير
- في اناء اخلطي الجوز . البندق .البسكوي الزبدة اجمعي بالعسل حتى الحصول عاى عجينة
متماسكة.
- شكلي كريات . اغطسيها في الشكلاطة السوداء ثم زينيها بخطوط من الشكلاطة البيضاء وضعي نصف جوزة
-----------------------------------------------------
-----------------------------------------------------
المقادير

l2 كيسان لوز مطحون جيدا
2 كيسان سكر رطب
بياض البيض حسب الحاجة...

ملون غذائي بنسجي ووردي
ملعقة صغيرة فاني
سكر فاني للتزيين و حلوى فضية




كيفية التحضير

نقوم بخلط اللوز+سكر +فاني ونلمد ببياض البيض
لنتحصل على عجينة طرية نقسم العجينة الى ثلاثة
اقسام نلون الاولى بالوردي والثانية بالبنفسجي ونترك
الثالة بدون لون نصنع حرابيش ونظفر الحرابيش
الثلاثة مع بعضهم ونقوم بتقطيعها بمسافة 3 سم


ونقوم بتكويرها لصنع كويرات ونقوم بالضغط في
الوسط قليلا ونقوم بتشكيل كرة صغيرة بالعجينة
البيضاء ونرمدها ايضا في سكر فاني ونحطها في
الوسط ونرمد الكرة في سكر فاني ونزينها بالنقاش
كيما تحبو ونضع الحلوى الفضية في الوسط
**********************************
**********************************
حلوة طبقات الكوك







 المقادير:
...
250 غرام زبدة 300 غرام سكر بودرة 200 غرام جوز الهند (الكوك) طبقة الشوكولا: 500 ج بسكويت (النوع الذي تفضلونه) 4 ملاعق كبيرة بودرة الكاكاو حوالي كوب عصير ليمون او اناناس او حليب (للعجن) 100 غرام سكر بودرة

طريقة التحضير : نطحن البسكويت، نضيف الكاكاو والسكر ثم نبدأ باضافة العصير تدريجيا مع العجن حتى نحصل على عجينة متماسكة. في وعاء اخر نخفق الزبدة مع السكر البودرة جيدا ثم نضيف 200 غجوز الهند (الكوك)ونعجن الكل جيداً. نقسم عجينة الكاكاو إلى ثلاثة أجزاء متساوية. والعجينة البيضاء الى قسمين. في صينية او قالب متوسط الحجم نضع أول طبقة من الكاكاو ثم طبقة بيضاء جوز الهند، ثم نعيد الكرة حتى الانتهاء بطبقة الكاكاو وتزين برشات من جوز الهند. نضعها في (الثلاجة) حتى تبرد أقله ساعتين ثم تقطع وتقدم الصحة و الراحة



****************************

**********************

سناك لذيذ لتقوية الذاكرة



 المقادير :
200 غرام من التمر...
100 غرام من الجبنة القابلة للدهن
حبات لوز محمص للزينة

وقت التحضير بالدقائق :
5

طريقة التحضير :
انزعي النوى من حبات التمر
قومي بقطع كل حبة تمر لنصفين متساويين
قومي بحشو كل نصف منها بالجبنة
ضعي عى كل نصف منها حبة لوز
قدميها كسناك مقوّي للذاكرة لغناه بالسكر و البروتين و الدهون الجيدة
بصحة و عافية !

ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نجمة السماء
المشرف العام
المشرف العام


الاوسمة :
الهواية :
العمل :
الدولة : قطر
المزاج :
انثى
عدد الرسائل : 5607
العمر : 39
تاريخ التسجيل : 28/02/2012

مُساهمةموضوع: رد: حلوى القلوب اللوز بدون طهي   الخميس يناير 02, 2014 12:40 pm


كفتة
اختاري التزين الذي تحبيه
 مكونات التحضير :

300غ لوز....
200غ سكر ناعم.
ملعقة صغيرة فانيليا.
فنجان صغير شراب السكر.
30غ زبدة.

الحشو:

كيلة لوز.
كيلة فستق.
كيلة جوز.
2 ملاعق كبيرة شوكلاطة النوتيلا.
ملعقة صغيرة فانيليا.
ملعقة كبيرة عسل.

للتزيين:

شوكلاطة بيضاء.
ملمع غذائي.
ملون غذائي.

كيفيةالتحضير:

اخلطي اللوز المرحي مع السكر الناعم و الزبدة و شراب السكر.
شكلي الحشو على شكل عصا صغيرة.
سطحي عجينة اللوز ثم ضعي فوقها الحشو ثم لفي العجينة.
رشي سطح العجينة بالملمع الغذائي ثم قطعي معينات صغيرة كما هو موضح في الصورة.
في الأخير زيني بخطوط رفيعة من الشوكلاطة الذائبة.او طلية بيضاء

ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حلوى القلوب اللوز بدون طهي
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات القناص الجزائري :: وااااحـــــــــــــــــة حــــــــــواء :: مطــــبخ حــــــواء-
انتقل الى: