منتديات القناص الجزائري
اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى،
فيرجى الضغط على زر التسجيل،أما اذا كنت مسجل فضغط على زر الدخول ،وشكرا لاختيارك منتديات القناص الجزائري


إصرار على روعة الإصدار
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 غراتان البطاطا المقلية واللحم المفروم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نجمة السماء
المشرف العام
المشرف العام


الاوسمة :
الهواية :
العمل :
الدولة : قطر
المزاج :
انثى
عدد الرسائل : 5607
العمر : 39
تاريخ التسجيل : 28/02/2012

مُساهمةموضوع: غراتان البطاطا المقلية واللحم المفروم   الجمعة ديسمبر 27, 2013 5:22 pm

 



غراتان البطاطا المقلية واللحم


 المقادير
...
1 كلغ من البطاطس
300 غرام من اللحم المفروم

4 ملاعق كبيرة من عصير الليمون
4 فصوص من الثوم المبشور
ملح
فلفل
4 ملاعق كبيرة مع زيت الزيتون
جوزة الطيب
4 ملاعق كبيرة من الكريمة الطازجة
2 بيضة
الجبن المبشور 200غ
زيت للقلي

طريقة التحضير
-->

قطع البطاطا إلى شرائح دائرية رقيقة وتقلى.
في قدر، نقلي اللحم المفروم في زيت الزيتون لمدة 5 دقائق.
يضاف الثوم والملح والفلفل، ونصف كوب من الماء.
يترك على نار خفيفة حتى ينضج اللحم والحصول على صلصة ناعمة.
عندها نطفىء النار ونضيف عصير الليمون.


نقوم بخلط البيض والكريمة الطازجة والملح والفلفل وجوزة الطيب والجبن المبشور.
في قالب نضع البطاطس المقلية نفرشها في القاع وعلى الجوانب ثم نغطيها بخليط اللحم المفروم


 ونصب عليها خليط البيض بالكريمة الطازجة والجبن المبشور ثم نغطيها بشرائح البطاطس المقلية وندخلها الفرن في درجة حرارة 180 درجة لمدة 20 الى 30 دقيقة.يقدم هذا الغراتان مع السلطة الخضراء


ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
غراتان البطاطا المقلية واللحم المفروم
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات القناص الجزائري :: وااااحـــــــــــــــــة حــــــــــواء :: مطــــبخ حــــــواء-
انتقل الى: