منتديات القناص الجزائري
اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى،
فيرجى الضغط على زر التسجيل،أما اذا كنت مسجل فضغط على زر الدخول ،وشكرا لاختيارك منتديات القناص الجزائري


إصرار على روعة الإصدار
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 بيتزا الثوم و الروزماري( اكليل الجبل)

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نجمة السماء
المشرف العام
المشرف العام


الاوسمة :
الهواية :
العمل :
الدولة : قطر
المزاج :
انثى
عدد الرسائل : 5607
العمر : 39
تاريخ التسجيل : 28/02/2012

مُساهمةموضوع: بيتزا الثوم و الروزماري( اكليل الجبل)   الجمعة ديسمبر 27, 2013 5:13 pm

 


بيتزا الثوم والروزماري


 المكونات:

1 عجينة البيتزا الطازجة...


2 ملاعق طعام من زيت الزيتون البكر


1 رأس ثوم محمص، مهروسة


¼ كوب مهروس الطماطم (اختياري)


1 كوب جبنة موزاريلا مقطعة


½ جبنة بارميزان مبشورة طازجة


½ ملعقة كبيرة توابل إيطالية مجففة


1 ملعقة صغيرة من إكليل الجبل روزماري اطازج

الطريقة:

يسخن الفرن إلى درجة 400 فهرنهايت. يوضع ورق الزبدة في مقلاة البيتزا.

على سطح مرشوش بالطحين، ترق عجينة البيتزا حتى تصبح بالسماكة المطلوبة ثم توضع على ورق الخبز.

ترش العجينة بالثوم المحمص ورذاذ زيت الزيتون. ثم توضع ملعقة من معجون الطماطم على البيتزا (في حالة استخدام النوع الجاهز) توزع جبنة



الموزاريلا وجبنة البارميزان والتوابل الإيطالية المجففة على العجينة.

تخبز من 20-25 دقيقة أو حتى تنضج عجينة البيتزا تماما ويذوب الجبن. ترش بالروزماري أو إكليل الجبل الطازج على وتقطع إلى شرائح. وتقدم



دافئة

ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بيتزا الثوم و الروزماري( اكليل الجبل)
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات القناص الجزائري :: وااااحـــــــــــــــــة حــــــــــواء :: مطــــبخ حــــــواء-
انتقل الى: