منتديات القناص الجزائري
اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى،
فيرجى الضغط على زر التسجيل،أما اذا كنت مسجل فضغط على زر الدخول ،وشكرا لاختيارك منتديات القناص الجزائري


إصرار على روعة الإصدار
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 سردين محشي محبي الاسماك

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نجمة السماء
المشرف العام
المشرف العام


الاوسمة :
الهواية :
العمل :
الدولة : قطر
المزاج :
انثى
عدد الرسائل : 5607
العمر : 39
تاريخ التسجيل : 28/02/2012

مُساهمةموضوع: سردين محشي محبي الاسماك   السبت نوفمبر 30, 2013 8:12 pm

 

سردينة محشية


1كغ سردينة

 علبة تن

 بصلة...

نصف باقة معدنوس

 خبزمجفف ومرحي

2بيضات

100غ فرينة

 تجهز السردينة وتزيل الشوك منها إلى أن تتحصل على شرائح تتبلها بالملح والكمون ثم تحشيها بالحشو المتكون من التن والمعدنوس


والبصل المفرومين وقليل من الكمون والهريسة والخبز الجاف ورشة من النعناع المرحى وتخلط جميعا ببيضة وتلفهم بالفرينة ثم تغطسهم


 في البيض المخفوق ثم مرة أخرى في الفرينة وتقليهم في الزيت ،وعند التقديم يمكن أن تضيف معهم صالصة طماطم متبلة بالثوم




والكمون .

ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سردين محشي محبي الاسماك
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات القناص الجزائري :: وااااحـــــــــــــــــة حــــــــــواء :: مطــــبخ حــــــواء-
انتقل الى: