منتديات القناص الجزائري
اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى،
فيرجى الضغط على زر التسجيل،أما اذا كنت مسجل فضغط على زر الدخول ،وشكرا لاختيارك منتديات القناص الجزائري


إصرار على روعة الإصدار
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 عمل اصابع السمسم المخبوزة في الفرن

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نجمة السماء
المشرف العام
المشرف العام


الاوسمة :
الهواية :
العمل :
الدولة : قطر
المزاج :
انثى
عدد الرسائل : 5607
العمر : 39
تاريخ التسجيل : 28/02/2012

مُساهمةموضوع: عمل اصابع السمسم المخبوزة في الفرن   السبت نوفمبر 30, 2013 7:44 pm

 

طريقة عمل أصابع السمسم المخبوزة في الفرن




 المقادير :

نصف كوب زيت
كوبان ونصف دقيق...
ثلاثة ارباع كوب سكرمطحون
كوب حليب
نصف ملعقه اكل باكنج باودر
قليل من الهيل "الحبهان"والزعفران
قليل من السمسم.

طريقة التحضير

-يخلط الزيت والحليب والسكر والهيل والزعفران.

- ثم يضاف الطحين الى ان يمتزج الخليط ويصبح كالعجين اللين.

-يشكل على شكل اصابع ويمسح بالبيض من الجميع الجهات

- يرش بالسمسم ويوضع في صينيه مدهونه ويدخل الفرن- معتدل الحراره حتى يستوي ويحمر الوجه ويقدم

ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
عمل اصابع السمسم المخبوزة في الفرن
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات القناص الجزائري :: وااااحـــــــــــــــــة حــــــــــواء :: مطــــبخ حــــــواء-
انتقل الى: