منتديات القناص الجزائري
اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى،
فيرجى الضغط على زر التسجيل،أما اذا كنت مسجل فضغط على زر الدخول ،وشكرا لاختيارك منتديات القناص الجزائري


إصرار على روعة الإصدار
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 افخاذ الدجاج المشوية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نجمة السماء
المشرف العام
المشرف العام


الاوسمة :
الهواية :
العمل :
الدولة : قطر
المزاج :
انثى
عدد الرسائل : 5607
العمر : 39
تاريخ التسجيل : 28/02/2012

مُساهمةموضوع: افخاذ الدجاج المشوية    الإثنين نوفمبر 25, 2013 8:50 pm


أفخاذ الدجاج المشوية 


 المقادير:

لبن زبادي كوب


2 ليمونة


 كمون بودرة، 1 ملعقة صغيرة...


زنجبيل بودرة، 1 ملعقة صغيرة


 كركم بودرة، نصف ملعقة صغيرة


 فلفل حار بودرة، ربع ملعقة صغيرة


 ثوم مهروس، 4 فصوص


 كزبرة طازجة مفرومة، ربع كوب


 ملح رشّة


 فلفل رشّة


 فخذ دجاج منزوع الجلد والعظام 8


بصل مفروم، نصف قطعة


 زيت زيتون، ربع كوب

التحضير:

1- إعصري قطعة من الليمون

2- إمزجي اللبن الزبادي وعصير الليمون والكمون والزنجبيل والكركم والفلفل الحار والثوم والكزبرة والملح والفلفل في وعاء

3- أسكبي المزيج في كيس تغليف قابل للإغلاق ثمّ ضعي أفخاذ الدجاج فيه واغلقيه

4- بواسطة يديك، دلّكي الدجاج من الجهة الخارجيّة من الكيس ليمتصّ الدجاج كميّة كافية من المرق

5- أدخلي الكيس إلى الثلاجة لمدّة ساعتين

6- حمّي الشوّاء الكهربائيّ

7- في وعاء صغير، إمزجي البصل المفروم مع الزيت

8- أخرجي الدجاج من الكيس واسكبي مزيج الزيت والبصل فوقه

9- إشوي الدجاج على الشواء الكهربائيّ لمدّة 7 دقائق من كلّ جهة

10- قطّعي القطعة المتبقية من الليمون الحامض إلى شراح

11- قدّمي الدجاج على طبق تقديم مزيّن بشرائح الليمون

صحة وعافية





ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
افخاذ الدجاج المشوية
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات القناص الجزائري :: وااااحـــــــــــــــــة حــــــــــواء :: مطــــبخ حــــــواء-
انتقل الى: