منتديات القناص الجزائري
اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى،
فيرجى الضغط على زر التسجيل،أما اذا كنت مسجل فضغط على زر الدخول ،وشكرا لاختيارك منتديات القناص الجزائري


إصرار على روعة الإصدار
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 الدونات donnat الاسفنج الامريكي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نجمة السماء
المشرف العام
المشرف العام


الاوسمة :
الهواية :
العمل :
الدولة : قطر
المزاج :
انثى
عدد الرسائل : 5607
العمر : 39
تاريخ التسجيل : 28/02/2012

مُساهمةموضوع: الدونات donnat الاسفنج الامريكي   الإثنين سبتمبر 09, 2013 7:47 pm

 
حلوى الدونات :

المواد والمقادير:

3 صفار البيض

75 غرام زبدة

100 غرام سكر...


2 ملعقة طعام بيكينج بودر


 حوالي نصف كيلو طحين


 رشة خفيفة من الملح


 رشة خفيفة من حب اليانسون


50 غرام حليب بودرة


 كوب ماء


 الطريقة:


نخفق صفار البيض ثم نضيف اليه جميع المواد ما عدا الطحين ونحرك جيدا ثم نضيف الطحين اليه ليس كله قد لا نحتاج كل الكمية مع



العجن حتى نحصل على عجينة طرية غير لاصقة نتركها ترتاح وتتخمر حوالي 20 دقيقة ثم نرقها بسماكة 1 سم ثم نقطعها بواسطة



شكل دائري صغير ونجعل وسطها فارغا ونتركها ترتاح على قطعة قماش او ورق زبدة مع تغطيتها لكي لا ينشف وجهها وتتشقق لفترة



حوالي 20 دقيقة حتى تنتفخ ضعف حجمها الاصلي ثم نضعها في الزيت(يجي ان يكون الزيت عميق حتى لا تلتصق في قعر الوعاء



على حرارة اكثر من متوسطة ونقلب وجهها عندما يحمر وجهها السفلي في الزيت وحتى يحمر وجهها الثاني تخرجها على صينية نضع



فوقها قطعا من ورق المحارم المناديل اكثر من قطعة لتغب الزيت المتبقي فيها ثم نرش فوقها السكر المطحون او ندهنها بالشوكولاه



حسب الاذواق



ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الدونات donnat الاسفنج الامريكي
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات القناص الجزائري :: وااااحـــــــــــــــــة حــــــــــواء :: مطــــبخ حــــــواء-
انتقل الى: