منتديات القناص الجزائري
اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى،
فيرجى الضغط على زر التسجيل،أما اذا كنت مسجل فضغط على زر الدخول ،وشكرا لاختيارك منتديات القناص الجزائري


إصرار على روعة الإصدار
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 المعروك بحشوة التمر او الجبنة حسب الذوق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نجمة السماء
المشرف العام
المشرف العام


الاوسمة :
الهواية :
العمل :
الدولة : قطر
المزاج :
انثى
عدد الرسائل : 5607
العمر : 39
تاريخ التسجيل : 28/02/2012

مُساهمةموضوع: المعروك بحشوة التمر او الجبنة حسب الذوق    الأحد سبتمبر 08, 2013 3:46 pm

 


المعروك مع التمر والجبنة واي شي تحبون :




المكونات:


كيلو طحين+5 ملاعق كبيرة لبن رائب+ اقل من نصف ليتر ماء دافئ+ 50 غرام خميرة فورية او عادية+1 ملعقة كبيرة بيكبنج



بودر+ رشو خفيفة فانيللا+ 2 ملعقة كبيرة زبدة او زيت نباتي+ 3 ملعقة كبيرة سكر+ عسل التمر +سمسم+حبة بركة




 الطريقة:


نخلط الماء مع اللبن الرائب ونحركه جيدا ثم نضيف ا...ليه الخميرة ونحركهم جيدا مع بقية المواد ثم الطحين ونبدأ بالعجن حتى نحصل



 على عجينة طرية ثم نريحها حوالي 10 دقائق بغطاء نايلون ثم نقطعها حسب الطلب ونصنع منها الاشكال التي نحب ثم ندهن سطحها





بماء القطر او البيض ونرش السمسم وحبة البركة ونغطيها بنايلون حوالي 45 دقيقة حتى تنتفخ ثم ندخلها الفرن على حرارة 200 تقريبا



حتى يحمر لونها وفور ان نخرجها ندهنها بالعسل او القطر حسب الموجود ..ويمكن حشوها بالجبنة والتمر لمن يحب

ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
المعروك بحشوة التمر او الجبنة حسب الذوق
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات القناص الجزائري :: وااااحـــــــــــــــــة حــــــــــواء :: مطــــبخ حــــــواء-
انتقل الى: