منتديات القناص الجزائري
اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى،
فيرجى الضغط على زر التسجيل،أما اذا كنت مسجل فضغط على زر الدخول ،وشكرا لاختيارك منتديات القناص الجزائري


إصرار على روعة الإصدار
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 شوربة مع اللحمة المفرومة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نجمة السماء
المشرف العام
المشرف العام


الاوسمة :
الهواية :
العمل :
الدولة : قطر
المزاج :
انثى
عدد الرسائل : 5607
العمر : 39
تاريخ التسجيل : 28/02/2012

مُساهمةموضوع: شوربة مع اللحمة المفرومة   الأحد سبتمبر 08, 2013 3:16 pm

 


شوربة مع اللحمة المفرومة:




المكونات:


نصف كيلو لحمة مفرومة


1 بصلة كبيرة


 نصف كيلو بطاطس


 نصف كيلو جزر


2 فص ثوم مطحون


 رشة فلفل بهار...


ملعقة صغيرة ملح صخري خشن


3 ملعقة كبيرة صلصة طماطم


2 ليتر ماء


 نصف فنجان زيت زيتون


 الطريقة:


نقلي اللحمة في الزيت حتى يتغير لونها ثم نضيف البصل المقطع ناعم والثوم مع اللحمة ونقلبهم حتى يذبل البصل ثم نضيف الماء اليها



حتى يبدأ بالغليان ثم نضيف البطاطس والجزر المقطع احجاما صغيرة ونتركهم قليلا مع غطاء حوالي 5 دقائق ثم نضيف صلصة



الطماطم ونحركهم جيدا ونهدأ من النار الى الوسط ونتركهم حوالي 10 دقائق مع غطاء ثم نضيف الفلفل البهار والملح ونحركهم ونطفئ



على النار ونتركهم حوالي ربع ساعة قبل تقديمها ليتحلل البهار والملح في الوجبة .


ويمكن تقديمها كوجبة رئيسية مع الرز ايضا

ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شوربة مع اللحمة المفرومة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات القناص الجزائري :: وااااحـــــــــــــــــة حــــــــــواء :: مطــــبخ حــــــواء-
انتقل الى: