منتديات القناص الجزائري
اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى،
فيرجى الضغط على زر التسجيل،أما اذا كنت مسجل فضغط على زر الدخول ،وشكرا لاختيارك منتديات القناص الجزائري


إصرار على روعة الإصدار
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 كريمة التيرامسو الايطالية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نجمة السماء
المشرف العام
المشرف العام


الاوسمة :
الهواية :
العمل :
الدولة : قطر
المزاج :
انثى
عدد الرسائل : 5607
العمر : 39
تاريخ التسجيل : 28/02/2012

مُساهمةموضوع: كريمة التيرامسو الايطالية   الأحد سبتمبر 08, 2013 3:10 pm

 


كريمة تيراميسو الايطالية:6 اشخاص





 المكونات والمقادير:


6 صفار البيض

130 غرام سكر


 ملعقة صغيرة فانيللا او قطعة فانيللا طبيعي


350 غرام جبنة كريمة


 نصف ليتر كريمة للخفق...


نصف ليتر قهوة قوية


 حوالي 24 اصبع (سافوياردي) بسكويت ايطالي


 كاكاو بودرة حسب الرغبة


 طريقة صنع الكريمة:


نخفق صفار البيض مع السكر ثم نضيف الفانيللا اليه حتى نحصل على لون قريب للابيض ثم نضيف الجبنة اليه ونحركه ببطئ حتى



يندمج مع بعض ثم نخفق الكريمة حتى نحصل على كريمة نصف سميكة ثم نضع الخليط الاول فوق الكريمة ببطئ حتى نحصل على



كريمة ليست متماسكة .


ثن نبدأ بغمس البسكويت الايطالي بالقهوة ووضعه في وعاء خصوصي عميق ونصفه ثم نضع فوقه الكريمة الجاهزة ونعيد صف



البسكويت ونضع فوقه الكريمة المتبقية اذا لم تكن كثيرة حتى نغطي الوعاء ثم نضع نلاش فوقها بودرة الكاكاو ونضعها في الثلاجة ليوم



كامل ..


انتباه وملاحظة:


الايطاليين عادة يستعملون الكحول في الخلطة مع القهوة وانا استثنيته منها .والبعض يضيف زلال البيض وانا استثنيته ايضا للحصول



على افضل طعم للكريمة


 ويمكن وضع الكريمة مع الكيك ايضا وسوف انزل ان شاء الله الوصفة قريبا للكيك

ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كريمة التيرامسو الايطالية
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات القناص الجزائري :: وااااحـــــــــــــــــة حــــــــــواء :: مطــــبخ حــــــواء-
انتقل الى: