منتديات القناص الجزائري
اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى،
فيرجى الضغط على زر التسجيل،أما اذا كنت مسجل فضغط على زر الدخول ،وشكرا لاختيارك منتديات القناص الجزائري


إصرار على روعة الإصدار
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 كيكة بافلوفا

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نجمة السماء
المشرف العام
المشرف العام


الاوسمة :
الهواية :
العمل :
الدولة : قطر
المزاج :
انثى
عدد الرسائل : 5607
العمر : 39
تاريخ التسجيل : 28/02/2012

مُساهمةموضوع: كيكة بافلوفا   الأحد سبتمبر 08, 2013 2:16 pm

 

كيكة بافلوفا:La Pavlove

مكونات الارضية للكيكة:

6 زلال البيض

250 غرام سكر مطحون

 رشة خفيفة ملح ...


ملعقة صغيرة نشاء


1ملعقة كبيرة فانيللا غير ممتلئة أو صغيرة (اسانس ) الفانيللا السائل


1 ملعقة كبيرة خل التفاح


.................................................


مكونات التزيين للكيكة:


ربع ليتر كريمة سائلة للخفق


 حوالي 30 غرام سكر مطحون او ملعقة كبيرة


 كيوي+توت+فراولة+ حسب الموجود من الفواكه الخفيفة


 الطريقة:


نخفق زلال البيض جيدا مع رشة الملح ثم نضيف اليه السكر المطحون على دفعات بعد نخله جيدا ثم نضيف اليه الفانيللا واخيرا الخل



ونخفق قليلا ثم نرفعه ونضعه على ورق زبدة بشكل سميك وندخله الفرن على حرارة حوالي 120 حتى يتماسك ولا يتغير لونه الى



الاشقر والبني كثيرا بل قريب الى لون الزهري ثم نخرجه ونتركه يبرد؟






 ثم نصنع كريمة الشانتيلي بخفق الكريمة مع السكر المطحون حتى تتماسك جيدا وتصبح سميكة ثم نبدأ بوضعها فوق الارضية الاولى بعد



 أن تكون قد بردت نهائيا ثم نبدأ بتقطيع الفواكه وتزيين الكيكة حسب الرغبة

ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كيكة بافلوفا
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات القناص الجزائري :: وااااحـــــــــــــــــة حــــــــــواء :: مطــــبخ حــــــواء-
انتقل الى: