منتديات القناص الجزائري
اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى،
فيرجى الضغط على زر التسجيل،أما اذا كنت مسجل فضغط على زر الدخول ،وشكرا لاختيارك منتديات القناص الجزائري


إصرار على روعة الإصدار
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 حلوى للعيد بالغة الفرنسية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نجمة السماء
المشرف العام
المشرف العام


الاوسمة :
الهواية :
العمل :
الدولة : قطر
المزاج :
انثى
عدد الرسائل : 5607
العمر : 39
تاريخ التسجيل : 28/02/2012

مُساهمةموضوع: حلوى للعيد بالغة الفرنسية    الجمعة أغسطس 02, 2013 11:39 pm

 


Biscuits Couronnes Aux Miel








Des biscuits secs très délicieux et facile à préparer et si vous aimez le goût du miel qui a remplacé le sucre, alors



la recette est pour vous, ccompagné d'un bon thé, ses petites couronnes sont parties trop vit...e

.






 Ingrédients

- 250 g farine


 

- 100 g de beurre ramolli


 - 70 g de miel




 - 1 oeuf
- 1/2 c à café de levure




 - zeste de citron


 - vanille






 Préparation

Battre le beurre ramolli avec le miel.




 Ajouter l'oeuf et continuer de mélanger.


 Ajouter le zeste de citron, vanille et levure.


 Tamiser la farine et rajouter au fur et à mesure pour former une boule molle.


 confectionner des couronnes de petites tailles.


 Prendre une boule et en faire un petit boudin puis lier bien les extrémités.


 Poser dans un plateau allant au four.


 Cuire dans un four préchauffé Th.5


 Juste à la sortie du four, plonger dans du sucre glace, laisser un petit moment et retirer.


 Pour plus de sucre, saupoudrer par dessus avec une passoire.

ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حلوى للعيد بالغة الفرنسية
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات القناص الجزائري :: وااااحـــــــــــــــــة حــــــــــواء :: مطــــبخ حــــــواء-
انتقل الى: