منتديات القناص الجزائري
اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى،
فيرجى الضغط على زر التسجيل،أما اذا كنت مسجل فضغط على زر الدخول ،وشكرا لاختيارك منتديات القناص الجزائري


إصرار على روعة الإصدار
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

  تانغ كون سوب

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
همسات الورود
عضو جديد
عضو جديد


الهواية :
العمل :
الدولة : الجزائر
المزاج :
انثى
عدد الرسائل : 5
العمر : 22
تاريخ التسجيل : 25/06/2013

مُساهمةموضوع: تانغ كون سوب   الثلاثاء يونيو 25, 2013 1:37 pm


تانغ كون سوب










المقادير:




* 220 جرام من الجزر
* بصل حجم صغير
* 6 اكواب شوربة دجاج
* 8 ملاعق كبيرة حليب
* زيت
* ملح"حسب الرغبة"







الطريقة:



* أولاً يقشر البصل ويقطع شرائح رقيقة ثم الجزر يقطع شرائح رقيقة
* بعد تقشيره وتنظيفه يوضع الزيت في القدر ويسخن على نار هادئة
* ثم يضاف له البصل مع استمرار التحريك حتى يبدأ بالاصفرار
* ثم يضاف له الجزر مع استمرار التحريك وبعد ان يحمر الجزر جيداً جيداً يضاف له شوربة الدجاج
* ثم يغطى القدر ويترك على نار هادئة حتى تستوي المواد جيداً جيداً
* ثم تغلق النار وتترك حتى يبرد
* ثم توضع بعد ذلك في الخلاط
* بعد أن يخلط جيداً تعاد مرة اخرى الى القدر ويوضع على نار هادئة حتى يبدء بالغليان من جديد
* ثم يضاف الحليب مع مراعاة استمرار التحريك
* أخيراً يضاف الملح في صحن التقديم مع تزيينه ببعض وريقات البقدونس وصحتين.


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
رجاء94
مشرفة
مشرفة


الاوسمة :
الهواية :
العمل :
الدولة : الجزائر
المزاج :
انثى
عدد الرسائل : 492
العمر : 22
الدولة : بلاد المليون ونصف مليون شهيد
تاريخ التسجيل : 30/11/2009

مُساهمةموضوع: رد: تانغ كون سوب   الثلاثاء يونيو 25, 2013 10:04 pm

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تانغ كون سوب
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات القناص الجزائري :: وااااحـــــــــــــــــة حــــــــــواء :: مطــــبخ حــــــواء-
انتقل الى: