منتديات القناص الجزائري
اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى،
فيرجى الضغط على زر التسجيل،أما اذا كنت مسجل فضغط على زر الدخول ،وشكرا لاختيارك منتديات القناص الجزائري


إصرار على روعة الإصدار
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 كيك الزبادي بالكراميل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نجمة السماء
المشرف العام
المشرف العام


الاوسمة :
الهواية :
العمل :
الدولة : قطر
المزاج :
انثى
عدد الرسائل : 5607
العمر : 39
تاريخ التسجيل : 28/02/2012

مُساهمةموضوع: كيك الزبادي بالكراميل   الأحد يونيو 23, 2013 8:45 pm

السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته

كيكة الزبادي بالكراميل




لمقادير :

علبة زبادي

3 بيض


 ملعقة كبيرة باكنج باودر

 وتقيسين بعلبة الزبادي :

... علبة سكر

 علبة الاشوي زيت


 علبة ونصف دقيق


 الطريقة :
تضعين السكر والبيض في الخلاط وتخلطينهم جيداَ مدة 5 دقايق حتى ينفش الخليط


 ثم تضعين الزيت والزبادي


 ثم الدقيق والباكنج باودر تدريجيا حتى يتجانس







ثم ادهني الصينية بالزيت (صينيه متحركه مقاس الوسط )وضعي الخليط وكسري على الوجه بسكوت شاي

ودخليها الفرن ( نص ساعه او على حسب فرنك )حتى تنضج وحمريها من فوق

الصوص الابيض
... نضع في الخلاط

نصف علبه حليب مكثف محلى ( نستله او لونا ) +5 جبن كيري
في الفرن من اعلى قليلا حتى تتماسك خليط الجبن
ندخلها الثلاجه تبرد تماما

طبقه الكراميل
في قدر على النار
ظرف كريمه + نص كاس ماء +نصف ملعقه صغيره نسكافه
تترك لتبرد ثواني ثم تسكب على الكيكه وتدخل الثلاجه حتى تبرد تماما








ملاحظه اذا تبغين شكل الكيكه مو مرتبه والبسكوت يطلع واضح من فوق
كسريه على الكيكه بعد ماتنضج وصبي عليه خلطه الجبن (حاولي يكون البسكويت بارز عشان يوضح ) ثم صبي الكريمه عليهم

ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كيك الزبادي بالكراميل
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات القناص الجزائري :: وااااحـــــــــــــــــة حــــــــــواء :: مطــــبخ حــــــواء-
انتقل الى: