منتديات القناص الجزائري
اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى،
فيرجى الضغط على زر التسجيل،أما اذا كنت مسجل فضغط على زر الدخول ،وشكرا لاختيارك منتديات القناص الجزائري


إصرار على روعة الإصدار
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 حلوى السيقار بالشوكولا للاعراس

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نجمة السماء
المشرف العام
المشرف العام


الاوسمة :
الهواية :
العمل :
الدولة : قطر
المزاج :
انثى
عدد الرسائل : 5607
العمر : 39
تاريخ التسجيل : 28/02/2012

مُساهمةموضوع: حلوى السيقار بالشوكولا للاعراس    الخميس يونيو 20, 2013 11:22 am


السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته


حلوى السيقار بالشوكولا



بالنسبة للمقادير راح نعطيكم مقادير ل100 حبة طبعا ممكن نعمل نصف الكمية

 المقادير:


...

كيلو فرينة،رطل مرقرين ذايبة وباردة،3 م ك سكر رطب،3 بيض،فاني ،باكي خميرة،ماء الزهر
الحشو:


250غ زبدة من الافضل فلوريال،250غ عسل،250 كاوكاو محمص ومرحي خشن،كمية من حلوة الترك


 نحتاج ايضا الى شكولة ولي مول الخاصة بالسيقار


 الطريقة:


نحط الفرينة والمرقرين الذايبة ونحرك بواسطة اليد حتى تتداخل المرقرين في الفرينة نضيف السكر والفاني والخميرة وتلم بالبيض وشوية ماء الزهر


 نبسط العجينة بالحلال بسمك متوسط وبعرض 6سم


 نحط المول الخاص بالسيقار فوق العجينة


 ونلف حول المول ثم نقطع


 ونحطهم في البلاطو على الجهة لي غلقناه منها


 ندخلهم للفرن يطيبو على درجة حرارة متوسطة


 بعذ النضج نخليهم يبردو تماما وننزعهم من لي مول


 نذوب الشكولة مع شوية فقط من الحليب على حمام مائي


 ناخذ بلاطو نحط فوقه ورق الزبدة ومشبك نحط الحلوى فوق المشبك وبواسطة ملعقة نغطي السيقار بالشكولة والكمية لي تنزل من الشكولة نعاود نستعملها


 نذوب الشكولة البيضاء فوق حمام مائي على نار هادئة ونحطها في كيس حلواني


 نزين الحلوى بخطوط من الشكولة


 بعد ما نكمل كل الحلوى نخليها تنشف تماما


 في هذا الوقت نحضر الحشو


 بواسطة الخلاط الكهربائي نخلط الزبدة مع العسل جيدا ثم نضيف الكاوكاو ونحرك وكمية من حلوة الترك والكمية نتاعها على حسب الذوق يعني



 لي يحب الحلاوة يكثر والعكس





 نحط الحشو في كيس حلواني

نحشي حبات السيقار و نضع الجوانب في الفستق او أي مكسرات نحط الحلوى في لي كيسات ونقدمها

 نتمنى تجربوها لان ذوقها رهيييييب

 ملاحظة


 هذا الحلوى نحتفظ بها في الثلاجة لان الحشو فيه زبدة باه تبقى متماسكة

ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حلوى السيقار بالشوكولا للاعراس
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات القناص الجزائري :: وااااحـــــــــــــــــة حــــــــــواء :: مطــــبخ حــــــواء-
انتقل الى: