. .

 | 
 

 cake de viande hachee farci

         



avatar

:
:
:
:
:

: 5604
: 40
: 28/02/2012

: cake de viande hachee farci    17, 2013 11:57 am








Cake de viande hache farci














Nombre de personnes: 1 cake pour 6 8 parts





Ingrdients:



600 gr de viande hache
...


200 gr de fromage rp



1 petite boite de champignons lamins



Des olives vertes dessales




1 c.c de pure d'ail



Épices selon votre got, ici: poivre noir, piment doux, ras el hanout, carvi



Sel et un filet d'huile d'olive



Prparation:



Sur une feuille de papier sulfuris(meme aliminium ca marche), taler la



viande hache



Mettre en premier le sel, l'ail et les pices (attention au sel si vous utilisez



le fromage rp, les champignons et les olives comme moi)



Puis les fromage rp, les champignons goutts et les olives coupes

Rouler avec la feuille du papier sulfuris, presser un peu pour "coller" la



viande la farce



Disposer dans un moule cake beurr et saupoudr de chapelure (astuce



pour que a ne colle pas)



Arroser un filet d'huile d'olive pour donner de la brillance et piquer avec



des olives (facultatif)



Enfourner pour une heure une heure et demie 160º

Au fur et mesure que la viande hache lche son jus, le rcuprer avec



une cuillre soupe et arroser avec le cake



Le cake est cuit quand la viande ne lche plus de jus si on introduisait un



couteau dedans


    
 
cake de viande hachee farci
          
1 1
 
-
» Miss Cup Cake "

:
 ::   ::  -