منتديات القناص الجزائري
اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى،
فيرجى الضغط على زر التسجيل،أما اذا كنت مسجل فضغط على زر الدخول ،وشكرا لاختيارك منتديات القناص الجزائري


إصرار على روعة الإصدار
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 الكمونية اكباد الدجاج بالكمون والدرسة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نجمة السماء
المشرف العام
المشرف العام


الاوسمة :
الهواية :
العمل :
الدولة : قطر
المزاج :
انثى
عدد الرسائل : 5607
العمر : 39
تاريخ التسجيل : 28/02/2012

مُساهمةموضوع: الكمونية اكباد الدجاج بالكمون والدرسة   الجمعة مايو 31, 2013 6:13 pm


الكمونية اكباد الدجاج بالكمون والدرسة



المكونات:

أكباد دجاج 500غ

بقدونس و كزبرة مفرومين ناعما

رأس ثوم

... ملح - فلفل أسود - ملعقة كبيرة كمون مطحون - فلفل أحمر (بابريكا)

زيت للتقلية

فنجان ماء دافيء


أول شيء نحضر الدرسة كالتالي:

ننقي الثوم و نقسمه بالطول ننزع العرق الأخضر ثم نهرسه بالآلة المخصصة لذلك


أو بواسطة الهاون ( المهراس)

نضيف للمهراس الملح و الفلفل الأحمر الكمون و الماء الدافيء

نهرس حتى نتحصل على عجين متجانس أحمر

نسخن الزيت قليلا ثم نضع الهريسة فيه


نضيف الأكباد .. نقلي قليلا ثم نضيف الماء حتى تتغطى الأكباد نضيف نصف كمية الاعشاب و نطهو نصف ساعة



عند تخثر المرق و نضوج الكبد نطفيء النار و نضيف باقي العشاب للزينة



ملاحظة : ممكن جدا نضع فلفل حار في الدرسة رايحة تكون ألّذ

طبعا الي يحبوا الفلفل الحار

ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الكمونية اكباد الدجاج بالكمون والدرسة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات القناص الجزائري :: وااااحـــــــــــــــــة حــــــــــواء :: مطــــبخ حــــــواء-
انتقل الى: