. .

 | 
 

 tortilla espagnole

         





:
:
:
:
:

: 5607
: 39
: 28/02/2012

: tortilla espagnole     21, 2013 2:40 pm










tortilla espagnole


Ingrdients :


1 kg de pommes de terre chair ferme

4 cuillres soupe dhuile

... 1 oignon

2 gousses dail

1 poivron vert

2 tomates

25g de mas en bote

6 gros ufs battus

2 cuillres soupe de persil hach

Sel

Poivre

Prparation :

Dans une casserole deau lgrement sale, faire cuire 5 minutes les pommes de terre coupes en fines rondelles puis bien les

goutter.


Dans une pole feu doux, verser lhuile puis faire revenir les pommes de terre et loignon minc, environ 5 minutes tout en

remuant jusqu ce que les pommes de terre soient bien dores.

Ajouter dans la pole, lail hach, le poivron ppin et coup en ds, les morceaux de tomate et le mas goutt. Bien mlanger

le tout.

Incorporer les ufs battus et le persil hach, et assaisonner de sel et de poivrer. Laisser cuire environ 10 minutes, jusqu ce


que la base de lomelette soit bien cuite.


Mettre la pole au four, position gril environ 7 minutes, jusqu ce que la tortilla soit bien dore ou retourner la tortilla et


continuer faire cuire sur le feu, la deuxime face.



Faire des parts ou des cubes de tortilla et servir chaude, froide ou tide accompagn de salade.




    
 
tortilla espagnole
          
1 1

:
 ::   ::  -