منتديات القناص الجزائري
اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى،
فيرجى الضغط على زر التسجيل،أما اذا كنت مسجل فضغط على زر الدخول ،وشكرا لاختيارك منتديات القناص الجزائري


إصرار على روعة الإصدار
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 المكارون الزهري

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نجمة السماء
المشرف العام
المشرف العام


الاوسمة :
الهواية :
العمل :
الدولة : قطر
المزاج :
انثى
عدد الرسائل : 5607
العمر : 39
تاريخ التسجيل : 28/02/2012

مُساهمةموضوع: المكارون الزهري    الخميس أبريل 04, 2013 6:23 pm


المكارون الزهري خطوة بخطوة

المقادير

250 غ من السكر الناعم

130 غ من اللوز الناعم المضروب في الخلاط

بياض 3 بيضات

60 غ من السكر

بضع قطرات من ملون الطعام

للغاناش

90 غ من الشوكولا السوداء المقطعة الى مربعات

50 غ من الروب اللبن الجامد
الطريقة

1-ينخل السكر الناعم واللوز معا 3 مرات

2-في وعاء ثاني يحرك بياض البيض حتى يصبح ناعما يمزج مع السكر حتى يصبح ثخينا وابيض ولماعا

وتضاف قطرتان من ملون الطعام و يضرب هذا المزيج بالخلاط الكهربائي

3- يغلف هذا المزيج بواسطة الملعقة مع خليط السكر الناعم و اللوز

4-ينقل هذا المزيج الى كيس حلواني ذي الفوهة المستديرة

وتعد بواسطته دوائر حجمها من سنتمترين الى ثلاث سنتمترات

مع الحرص على الامتناع من تدوير الفوهة

ثم ترفع هذه الدوائر حتى لا تكون نقاطا

وتدع مجددا على صينية لمدة 20 دقيقة

وتدع لترتاح لمدة 5 دقائق على ورقة الخبز

5- لاعداد الغناش تذوب الشوكولاته

في الميكروويف تحرك كل 15 ثانية

تخلط مع الروب ويدع هذا المزيج ليبرد

ويصبح ثخينا ونحشي حبات المكارون ونلصقها مع بعض

ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
المكارون الزهري
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات القناص الجزائري :: وااااحـــــــــــــــــة حــــــــــواء :: مطــــبخ حــــــواء-
انتقل الى: