منتديات القناص الجزائري
اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى،
فيرجى الضغط على زر التسجيل،أما اذا كنت مسجل فضغط على زر الدخول ،وشكرا لاختيارك منتديات القناص الجزائري


إصرار على روعة الإصدار
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 بيضات بالشوكولا

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نجمة السماء
المشرف العام
المشرف العام


الاوسمة :
الهواية :
العمل :
الدولة : قطر
المزاج :
انثى
عدد الرسائل : 5607
العمر : 39
تاريخ التسجيل : 28/02/2012

مُساهمةموضوع: بيضات بالشوكولا   الإثنين مارس 25, 2013 9:39 am


بيضات الشوكولا


المقادير :


- 500 غ زبدة

... - كأس حليب بودرة

- كأس جوزة الهند مطحون

-3 بيضات

-3 ملاعق طعام كاوكاو (فول سوداني)

- كأس و1/2 كأس سكر ناعم

- كيس خميرة كيميائية

- فرينة ( طحين)


للتزيين :


- شيكولا نوتيلا

- بندق محمص


التزيين :


- 500 غ شيكولا سوداء

- 100 غ شيكولا بيضاء


طريقة التحضير :


1- في وعاء اخفقي الزبدة و السكر , اضيفي البيض بالتدريج ثم الحليب , جوز الهند و الكاوكاو , الفرينة مع الخميرة للحصول على عجينة معتدلة

2- قطعي العجينة الى كرات متساوية

3- احشي كل كرة بحبة بندق مغلفة بقليل من النوتيلا و اعطي للكريات شكل بيضوي (يوجد القالب المخصص لهذه الحلوى يباع بالاسواق)

4- ضعيها على صفيحة مرشوشة بالفرينة و اتركيها تطهي في فرن ساخن على 180 درجة مئوية عند الخبز اتركيها تبرد

5- حضري الطلاء , ذوبي الشيكولا السوداء على حمام مائي مع 02 ملاعق زيت

6- اغمسي قطع الحلوى في الخليط و اتركيها تجف ثم زينييها بخطوط الشيكولا البيضاءمشاهدة المزيد

ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بيضات بالشوكولا
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات القناص الجزائري :: وااااحـــــــــــــــــة حــــــــــواء :: مطــــبخ حــــــواء-
انتقل الى: