منتديات القناص الجزائري
اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى،
فيرجى الضغط على زر التسجيل،أما اذا كنت مسجل فضغط على زر الدخول ،وشكرا لاختيارك منتديات القناص الجزائري


إصرار على روعة الإصدار
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 كورني بالجنجلان

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نجمة السماء
المشرف العام
المشرف العام


الاوسمة :
الهواية :
العمل :
الدولة : قطر
المزاج :
انثى
عدد الرسائل : 5607
العمر : 39
تاريخ التسجيل : 28/02/2012

مُساهمةموضوع: كورني بالجنجلان   الإثنين مارس 25, 2013 9:27 am


الكورني بالجنجلانية

المقادير :



500 غ فرينة

300 غ جلجلانية

... بيضة

ماء زهر

كاس متوسط زبدة ذائبة

رشة ملح



للزينة :


عسل

جلجلانية

حلوة الترك


الطريقة :


نخلط الفرينة مع الجلجلانية ورشة الملح نضيفو البضة والزبدة الذائبة ونعجنو بماء زهر نتحصلو على عجينة نتركها ترتاح مدة ساعة

نحلوها على طاولة نقطعوها دوائر نلفها على الكورنيات ونلصقها بابيض بيض ونلضقها جيدا ثم في زيت ساخن نوعا ما نقليوهم بعد ان يصبح لونهم ذهبي نخرجوهم نعسلوهم ونحشوهم بحلوة ترك مع شوية
معجون مشمش ونزينو بجلجلانية

ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كورني بالجنجلان
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات القناص الجزائري :: وااااحـــــــــــــــــة حــــــــــواء :: مطــــبخ حــــــواء-
انتقل الى: