منتديات القناص الجزائري
اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى،
فيرجى الضغط على زر التسجيل،أما اذا كنت مسجل فضغط على زر الدخول ،وشكرا لاختيارك منتديات القناص الجزائري


إصرار على روعة الإصدار
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 حلوى النقاش بالتمر

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نجمة السماء
المشرف العام
المشرف العام


الاوسمة :
الهواية :
العمل :
الدولة : قطر
المزاج :
انثى
عدد الرسائل : 5607
العمر : 39
تاريخ التسجيل : 28/02/2012

مُساهمةموضوع: حلوى النقاش بالتمر   الأربعاء مارس 20, 2013 10:27 am



قاطو النقاش


المقادير:


3 كيلات فرينة

كيلة مايزينة (نشاء )

... أقل من الكيلة سكر قلاصي

كيلة ما رغرين + شوي زيت

قرصة ملح

ماء الزهر


الحشوة

الغرس مخدوم مليح أضيفيلو قرفة وشوي زيت


طريقة التحضير


أخدمي مقادير العجينة الفرينة والنشاء والسكر والزبدة اخدميهم مليح حتى يتغير لون العجينة وتصبح بيضاء وملساء

بعدها اضيفي قرصة ملح ولميها بماء الزهر

ابسطي العجينة وكوني حربوش من التمر رقيق وضعيه في العجينة ودوريها ثم شكلي اما اصابع او دوائر كما في الصورة

انقشيه بالنقاش وطيبيه

ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حلوى النقاش بالتمر
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات القناص الجزائري :: وااااحـــــــــــــــــة حــــــــــواء :: مطــــبخ حــــــواء-
انتقل الى: