منتديات القناص الجزائري
اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى،
فيرجى الضغط على زر التسجيل،أما اذا كنت مسجل فضغط على زر الدخول ،وشكرا لاختيارك منتديات القناص الجزائري


إصرار على روعة الإصدار
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 حلوى المربعات بالسكر قلاص

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نجمة السماء
المشرف العام
المشرف العام


الاوسمة :
الهواية :
العمل :
الدولة : قطر
المزاج :
انثى
عدد الرسائل : 5607
العمر : 39
تاريخ التسجيل : 28/02/2012

مُساهمةموضوع: حلوى المربعات بالسكر قلاص   الإثنين مارس 18, 2013 6:02 pm



حلوى المربعات

المقادير:

العجينة:

250غ مارغرين (زبدة)

1 كاس سكر ناعم

2 صفار البيض

2 ملاعق كبيرة مايزينة (نشاء)

1 كيس خميرة كيميائية (بكينغ باودر)

1 ملعقة صغيرة فانيليا

فرينة (طحين)

الكريمة:

1 كاس مارغرين مخفوقة

½ كاس سكر ناعم

1 ملعقة صغيرة عطر الفانيليا

التزيين:

سكر ناعم

جزيئات غذائية لماعة وردية

كيفية التحضير:

1-حضري العجينة في اناء اخلطي المارغرين (زبدة) والسكر بواسطة الخلاط اضيفي صفار بيضة اخلطي ثم اضيفي صفار البيضة الاخرى زيدي المايزينة (نشاء) الفانيليا والخميرة (بكينغ باودر) اخلطي
برفق اضيفي الفرينة (طحين) تدريجيا حتى الحصول على عجينة متماسكة اتركيها ترتاح في الثلاجة مدة 30 دقيقة

2- ابسطي العجينة بسمك 2 سم ثم قطعي مربعات بواسطة مول

3- اطهيها في فرن 180 درجة مدة 15 دقيقة.

4-تحضير الكريمة


في وعاء اخلطي كل المقادير حتى الحصول على كريمة
5- بعد الطهي الصقي الحلوى مثنى مثنى ثم ذري السكر الناعم وزيني بالجزئيات الغذائية اللماعة

ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حلوى المربعات بالسكر قلاص
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات القناص الجزائري :: وااااحـــــــــــــــــة حــــــــــواء :: مطــــبخ حــــــواء-
انتقل الى: