منتديات القناص الجزائري
اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى،
فيرجى الضغط على زر التسجيل،أما اذا كنت مسجل فضغط على زر الدخول ،وشكرا لاختيارك منتديات القناص الجزائري


إصرار على روعة الإصدار
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 تارت بالليمون والمورانغ

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نجمة السماء
المشرف العام
المشرف العام


الاوسمة :
الهواية :
العمل :
الدولة : قطر
المزاج :
انثى
عدد الرسائل : 5607
العمر : 39
تاريخ التسجيل : 28/02/2012

مُساهمةموضوع: تارت بالليمون والمورانغ   الأحد يناير 20, 2013 6:43 pm

السلام عليكم




أسامة السيد

اممممممممم



المقادير :

الفطيرة:

4/1 ك زبده قطع باردة

4/1 م/ص سكر

4/1 ك دهن نباتي أو زبده

1 ك دقيق

ملح

1 م/ص ماء بارد مثلج


1-يُخلط الدقيق




والملح و السكر الزبد و الدهن النباتي ثم يُضاف الماء تدريجياً حتى يتماسك العجين

2- يوضع العجين في كيس بلاستيك و يوضع في الثلاجة حتى يسهل فردها

3- يُفرد في قالب دائري باليد


الحشو :


3 صفار بيض

3/2 ك سكر

عصير ليمونة

بشر ليمونة

1 ك دقيق بقسماط

1 ك حليب

ملح


الطريقة:


- يُخفق صفار البيض جيداً مع السكر، ثم يُضاف عصير الليمون و بشر الليمون و الملح والحليب ودقيق البقسماط ثم يتركوا حتى يتشربوا


المارينج :


- 3 بياض بيض


- يخفق على سرعة عالية حتى يصبح مارينج


- توضع الحشو على العجين ويُوضع القالب
في فرن حرارته 180 ْ لمدة 15 : 20 دقيقة

- تترك تبرد حوالي 2/1 ساعة


- ثم يُضاف المارينج على سطح فطيرة الليمون ويُرش القليل من السكر البودرة، ويُوضع في الفرن لمدة 2 : 3 دقيقة حتى يحمر الوجه

شهية طيبة

ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تارت بالليمون والمورانغ
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات القناص الجزائري :: وااااحـــــــــــــــــة حــــــــــواء :: مطــــبخ حــــــواء-
انتقل الى: