منتديات القناص الجزائري
اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى،
فيرجى الضغط على زر التسجيل،أما اذا كنت مسجل فضغط على زر الدخول ،وشكرا لاختيارك منتديات القناص الجزائري


إصرار على روعة الإصدار
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 مكعبات التفاح بالزنجبيل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نجمة السماء
المشرف العام
المشرف العام


الاوسمة :
الهواية :
العمل :
الدولة : قطر
المزاج :
انثى
عدد الرسائل : 5607
العمر : 39
تاريخ التسجيل : 28/02/2012

مُساهمةموضوع: مكعبات التفاح بالزنجبيل   الثلاثاء يناير 15, 2013 8:42 pm




مكعبات التفاح بالزنجبيل



المقادير

1 كوب زبدة لينة

1/2 1 كوب سكر بنى داكن

1 كوب سكر

... 1/2 2 كوب دقيق

1/2 2 ملعقة صغيرة بيكنج بودر

1 ملعقة صغيرة قرفة

1/2 ملعق
ة صغيرة زنجبيل مطحون

1/2 ملعقة صغيرة فانليا

4 بيض

1/2 2 كوب تفاح مبشور خشن

1/2 1 كوب زبيب فاتح


الطريقة

- يُسخن الفرن على درجة حرارة 180 مئوية.

- يُدهن قالب فرن (20×30 سنتيمتر بإرتفاع 4 سنتيمتر) بالزبدة ويُرش بقليل من السكر البني.

-يُخفق الزبد مع السكر بنوعيه في العجان الكهربائي على سرعة متوسطة حتى تتداخل المكونات.

-يُخلط الدقيق في وعاء عميق مع المكونات الجافة.

- يُضاف خليط الدقيق إلى خليط الزبد مع الإستمرار في العجن على سرعة بطيئة.

-يُضاف البيض مع الإستمرار في الخفق حتى تتجانس المكونات.

-يُضاف التفاح والزبيب إلى الخليط مع التقليب حتى تتجانس المكونات.

- يُصب الخليط في القالب، ويُساوى السطح.

- يُخبز في الفرن لمدة 30 – 35 دقيقة أو حتى تمام النضج.

- يُترك الكيك ليبرد قليلا فى القالب، ثم يُوضع على شبكة معدنية حتى يبرد تماماً.

- يُقطع الكيك إلى مكعبات ويُقدم

ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مكعبات التفاح بالزنجبيل
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات القناص الجزائري :: وااااحـــــــــــــــــة حــــــــــواء :: مطــــبخ حــــــواء-
انتقل الى: