منتديات القناص الجزائري
اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى،
فيرجى الضغط على زر التسجيل،أما اذا كنت مسجل فضغط على زر الدخول ،وشكرا لاختيارك منتديات القناص الجزائري


إصرار على روعة الإصدار
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 مقرمشات بالبقدونس و الجبنة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نجمة السماء
المشرف العام
المشرف العام


الاوسمة :
الهواية :
العمل :
الدولة : قطر
المزاج :
انثى
عدد الرسائل : 5607
العمر : 39
تاريخ التسجيل : 28/02/2012

مُساهمةموضوع: مقرمشات بالبقدونس و الجبنة   الجمعة يناير 04, 2013 6:49 pm


السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته

وصفة المقرمشات
ملاحظة صغيرة استعملوا بدل الشبت بقدونس

فالشبت نحنا الجزائريين لمن لا يعرفه هو البسباس

استعملي ذوقكي الذي تحبيه
مقرمشات لذيذة طعمها قريب جدا من البيك رولز

المكونات





2 كوب دقيق

بيضة

ملعقة كبيرة بيكينج بودر

ربع كوب جبن ايدام مبشور او اى نوع جبنة

ربع كوب زبدة جامدة من التلاجة

ربع كوب شبت

ربع كوب حليب

بهارات مشكلة(ثوم بودر_بابريكا_شطة_كمون_زنجبيل)

نصف معلقة صغيرة ملح


الطريقة

فى المكسر(محضر الطعام) نضع الدقيق و البيكينج بودر و الزبدة و نخفق






ثم نضيف البيضة و الجبن و الشبت و البهارات و الملح





نخفق لحين ان يصبح الخليط هكذا





ثم نضيف الحليب بالتدريج .. لان ممكن لا نحتاج لكل الكمية حسب نوع الدقيق





العجينة لابد ان تكون طرية و مازالت تلصق فى اليد و لا نعجنها عجن مجرد ان نجمعها جيدا مع بعض





ثم نفردها





و نقطعها مربعات و ندخلها الفرن على درجة حرارة 250





هنا شكلها بعد ما خرجت من الفرن مستوية و مقرمشة





و هنا وقت التقديم















و هنا قدمت المقرمشات مع جبنة













ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مقرمشات بالبقدونس و الجبنة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات القناص الجزائري :: وااااحـــــــــــــــــة حــــــــــواء :: مطــــبخ حــــــواء-
انتقل الى: