منتديات القناص الجزائري
اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى،
فيرجى الضغط على زر التسجيل،أما اذا كنت مسجل فضغط على زر الدخول ،وشكرا لاختيارك منتديات القناص الجزائري


إصرار على روعة الإصدار
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 باذنجان محشي بالكفتة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نجمة السماء
المشرف العام
المشرف العام


الاوسمة :
الهواية :
العمل :
الدولة : قطر
المزاج :
انثى
عدد الرسائل : 5607
العمر : 39
تاريخ التسجيل : 28/02/2012

مُساهمةموضوع: باذنجان محشي بالكفتة   الثلاثاء أكتوبر 02, 2012 11:11 am

بأقراص الكفتة أكلة لذيذة؛؛؛..~


صبآآآح /مسآآآء الورد

جبت لكم اكله يمي تآآكلون اصآبيعكم وراهأأ


اخليكم مع الوصفه




[center]المقادير


[center]باذنجان من الحجم المتوسط


للكفته

,لحمه مفرومه ناعم , راس بصل مفروم ناعم , 3 اسنان من الثوم مهروس ,
قليل من البقدونس مفوم ناعم , قرن فلفل اخضر حار مفوم ناعم حسب الرغبه ,
رشه بقسمات . ملعقه صغيره من رب البندوره ,
البهارات فلفل اسود قرفه بهار حلو قرنفل جوزه الطيب

وللصلصه

حبتين بندوره 2 بصله متوسطه 3 الى 4 سن ثوم بقدونس
مكعب ماجي رب بندوره ملعقه طعام كبيره فليفله حلوه 2 قرن فليفله متوسط الحراره حسل الرغبه

الطريقه راح اشرحها مع الصور

ونبتدي باذن الله

الباذنجان يقشر مقلم ويقطع حلقات للثلثين تقريبا
بحيث يبقى عالق من طرف واحد وما ينقطع معك لما تقليه يكون ماسك نفسه زي الصوره





ثم يقلى بالزيت نصف قلوه وبيكون لونه اشقر فاتح

يعني هيك








وهذي مكونات الكفته اخلطيها كلها مع بعض حتى تكون جاهزه لحشي الباذنجان




وفي صينيه الفرن راح نفرم حبتين بندوره وراسين بصل
وشي 4 الى 5 اسنان ثوم وراس فليفه حلوه و 1 قرن اخضر حد
وكمان واحد خليه صحيح ما تقطعيه ومكعب ماجي وبقدونس مقروم ناعم
وخليهم في ارض الصينيه مع ر شه ملح ورشه فلفل









نرجع للباذنجان بنحشيه باقراص الكفته زي الصوره








وبنحطها في الصينيه فوق الخضره يلي فرمناها مسبقا




والكفته يلي بتفضل عندك اعمليها اصابع ورصيها بين حبات الباذنجان بتعطي نكهه كتير طيبه للطبخه





وهون بعد ما رصينا الكفته بين حبات الباذنجان



بتذوبي ربع البندوره بكاستين ماء وبتضيفيها على الباذنجان




بحيث ما يكون الباذنجان غرقان كتير يعني زي الصوره



حطيه بالفرن على حراره 250 لمده 45 دقيقه تقريبا على الر ف بالاسفل




وهذا بعد ما استوى وطلعناه من الفرن




ويقدم مع الارز ساخنا

والي يحب ياكله مع الخبز كمان همممممممممممم يا سلام

وهذا الطبق لكم يا حلوين..~





وصحتين وهنـــآإ ..~
[/center][/center]

ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
باذنجان محشي بالكفتة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات القناص الجزائري :: وااااحـــــــــــــــــة حــــــــــواء :: مطــــبخ حــــــواء-
انتقل الى: