منتديات القناص الجزائري
اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى،
فيرجى الضغط على زر التسجيل،أما اذا كنت مسجل فضغط على زر الدخول ،وشكرا لاختيارك منتديات القناص الجزائري


إصرار على روعة الإصدار
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 خبز الدار من صنعي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نجمة السماء
المشرف العام
المشرف العام


الاوسمة :
الهواية :
العمل :
الدولة : قطر
المزاج :
انثى
عدد الرسائل : 5607
العمر : 39
تاريخ التسجيل : 28/02/2012

مُساهمةموضوع: خبز الدار من صنعي   الجمعة أغسطس 24, 2012 6:08 pm


خبز الفرن

الطريقة سهلة والكل يعرفها
خذي نفس المقدار من السميد الناعم والفرينة اخلطيهم وضعي الخميرة العجن مع رشة سكر اختياري لانها تساعد في انتفاخ الخبز وماء دافئ
ابدئي بالعجن وانتي تضعين بين كل لحظة ماء وتعجني حتى تصبح ملساء اضيفي الملح واعجني
جيدا بعدها اقسمي العجينة الى اقراص وخذي صينية الفرن المدهونة بالزيت
وسمسلي العجينة على السميد مع الفرينة اي رتمد
ثم ضعيها في صينية مع الضغط عليها
لتصبح قرص كبير بحجم
الصينية
تترك
لتخمر ثم تطهى من كلا الجانبين على درجة حرارة الفرن شبه مرتفعة
وهي لذيذة عندما تاكل ساخنة مع اللبن

شهية طيبة

سلامي لكن

ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
خبز الدار من صنعي
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات القناص الجزائري :: وااااحـــــــــــــــــة حــــــــــواء :: مطــــبخ حــــــواء-
انتقل الى: