رجاء94 مشرفة


الاوسمة :  الهواية :  العمل :  الدولة :  المزاج :   عدد الرسائل : 492 العمر : 23 الدولة : بلاد المليون ونصف مليون شهيد تاريخ التسجيل : 30/11/2009
 | موضوع: تحضير حلويات جزائرية.. الإثنين يوليو 16, 2012 7:46 pm | |
|
 سهل التحضير طريقة التحضير : 20 دقيقة الطبخ : لا المقادير : ل 6 أشخاص 100 غرام من مسحوق الحليب 150 غ الطحين 100 غ الشوكولاته 150 غرام من اللوز المسحوق المتوسط 1 ملعقة شاي مستخرج الفانيليا 80 غ السكر زبدة 150 غرام ، ذائبة 2 ملاعق طعام من العسل الحمضيات الصقيل يرش السكر لتزيين البلد : الجزائر معدل هذه الوصفة طريقة التحضير : شواءالطحين على مقلاة ثقيلة ومسحوق الحليب. تحريك بانتظام ، للسماح للحرارة بالانتشار ، وعندما يصبح المسحوق مصفر قليلا ، نتوقف عن الطهي. ثم يضاف اللوز ومسحوق السكر والفانيليا والعسل والشوكولاته المذابة. في مزيج من دون إضافة الزبدة المذابة في هذا الوقت ، يعجن الخليط قليلا لخلط العجين جيدا. ، مواصلة خلط وإضافة القليل من الزبدة. انتشار الخليط بالتساوي في صحن مستطيل إلى سماكة 1،5 سم. انتشار طبقة السكلاج وهو الخليط الاخير الذي قمت بتحضيره على الكعكة. ثم يرش الشعرية للتزيين اسمحوابوضع الكعك في الثلاجة قبل قطع إلى أشكال الماس. تحضير حلويات جزائرية |
|