منتديات القناص الجزائري
اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى،
فيرجى الضغط على زر التسجيل،أما اذا كنت مسجل فضغط على زر الدخول ،وشكرا لاختيارك منتديات القناص الجزائري


إصرار على روعة الإصدار
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 تحضير حلويات جزائرية..

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
رجاء94
مشرفة
مشرفة


الاوسمة :
الهواية :
العمل :
الدولة : الجزائر
المزاج :
انثى
عدد الرسائل : 492
العمر : 22
الدولة : بلاد المليون ونصف مليون شهيد
تاريخ التسجيل : 30/11/2009

مُساهمةموضوع: تحضير حلويات جزائرية..   الإثنين يوليو 16, 2012 7:46 pm






سهل التحضير

طريقة التحضير : 20 دقيقة
الطبخ : لا

المقادير : ل 6 أشخاص

100 غرام من مسحوق الحليب
150 غ الطحين
100 غ الشوكولاته
150 غرام من اللوز المسحوق المتوسط
1 ملعقة شاي مستخرج الفانيليا
80 غ السكر
زبدة 150 غرام ، ذائبة
2 ملاعق طعام من العسل
الحمضيات الصقيل
يرش السكر لتزيين

البلد : الجزائر

معدل هذه الوصفة

طريقة التحضير :

شواءالطحين
على مقلاة ثقيلة ومسحوق الحليب. تحريك بانتظام ، للسماح للحرارة بالانتشار
، وعندما يصبح المسحوق مصفر قليلا ، نتوقف عن الطهي.

ثم يضاف اللوز ومسحوق السكر والفانيليا والعسل والشوكولاته المذابة. في مزيج من دون إضافة الزبدة المذابة في هذا الوقت ،


يعجن الخليط قليلا لخلط العجين جيدا. ، مواصلة خلط وإضافة القليل من الزبدة.

انتشار الخليط بالتساوي في صحن مستطيل إلى سماكة 1،5 سم.

انتشار طبقة السكلاج وهو الخليط الاخير الذي قمت بتحضيره على الكعكة. ثم يرش الشعرية للتزيين

اسمحوابوضع الكعك في الثلاجة قبل قطع إلى أشكال الماس.
تحضير حلويات جزائرية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تحضير حلويات جزائرية..
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات القناص الجزائري :: وااااحـــــــــــــــــة حــــــــــواء :: مطــــبخ حــــــواء-
انتقل الى: