منتديات القناص الجزائري
اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى،
فيرجى الضغط على زر التسجيل،أما اذا كنت مسجل فضغط على زر الدخول ،وشكرا لاختيارك منتديات القناص الجزائري


إصرار على روعة الإصدار
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 مقرون بطريقة جديدة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نجمة السماء
المشرف العام
المشرف العام


الاوسمة :
الهواية :
العمل :
الدولة : قطر
المزاج :
انثى
عدد الرسائل : 5607
العمر : 39
تاريخ التسجيل : 28/02/2012

مُساهمةموضوع: مقرون بطريقة جديدة   الثلاثاء يوليو 03, 2012 9:02 pm

الباستا
الباستا بشكل جديد
المقادير

باذنجان 3 حبة
طماطم 2 حبة
... معجون طماطم 2 ملعقة كبيرة
خل ملعقة صغيرة
فليفلة صفراء حبة
فليفلة خضراء حبة
بصل حبة
كزبرة مفرومة 0.25 كوب
كمون ملعقة صغيرة
ملح حسب الرغبة
زيت الزيتون 2 ملعقة كبيرة
معكرونة كيس
جبنة موزاريلا 0.5 كوب

طريقة التحضير

قطعي الباذنجان والفليفلة الى مربعات
ضعي قطع الباذنجان في مقلاةٍ كبيرةٍ
في الفرن على حرارة ما بين 100 و 150 درجة
لمدة تتراوح ما بين 10 و15 دقيقة
اسكبي مقادير الصلصة في مقلاةٍ أخرى
وغطِّي المقلاة ودعي الخليط يغلي
انزعي الغطاء خففي حرارة النار
ثم دعي الخليط على النار لمدة 30 دقيقة إضافية
ارفعي المقلاة عن النار وأضيفي زيت الزيتون وقطع الباذنجان واخلطي المقادير
اسلقي المعكرونة بالماء والملح مع قليلٍ من الزيت
اخلطي مكونات الباذنجان مع المعكرونة المسلوقة
زيني الطبق بقليلٍ من جبنة الموزاريلا
جيدة لشهر رمضان

ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مقرون بطريقة جديدة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات القناص الجزائري :: وااااحـــــــــــــــــة حــــــــــواء :: مطــــبخ حــــــواء-
انتقل الى: