منتديات القناص الجزائري
اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى،
فيرجى الضغط على زر التسجيل،أما اذا كنت مسجل فضغط على زر الدخول ،وشكرا لاختيارك منتديات القناص الجزائري


إصرار على روعة الإصدار
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 حلويات متنوعة بالصور

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نجمة السماء
المشرف العام
المشرف العام


الاوسمة :
الهواية :
العمل :
الدولة : قطر
المزاج :
انثى
عدد الرسائل : 5607
العمر : 39
تاريخ التسجيل : 28/02/2012

مُساهمةموضوع: حلويات متنوعة بالصور   الأحد يونيو 17, 2012 10:43 pm




]المقادير

]العجينة
]3 كيلات لوز مرحي


2 كيلات سكر ناعم






قشور حبة ليمون





3 أو 4 حبات بيض حسب الحجم





ملعقة كبيرة من الفانيلا


الطلاء :









3 بياض البيض



ملعقة من عصير الليمون


1 ملعقة صغيرة من الزيت
5 ملاعق ك من ماء الزهر


سكر ناعم منخول




  • طريقة التحضير

في وعاء اخلطي اللوز + السكر الناعم +الفانيلا +قشور الليمون ،




بللي بالبيض حتى تحصلي على عجينة نتجانسة و طرية .



على طاولة عمل نرش قليل


من الطحين و بالحلال نبسط العجينة بسمك 3سم



و نقطع الشكال التي نريد : دوائر مثلثات أو مربعات .


نضعها في صينية مرشوشة بقليل من الطحين


تدخل الفرن (متوسط الحرارة 150°)


مدة 15 دقيقة إلى أن تجف ويصبح قاعها نوعا ما وردي .



تخرج من الفرن وتترك لتبرد .






    • تحضير الطلاء :

    </LI>


اخفقي بياض البيض، ضفي عصير الليمون والزيت (الزيت يعطيه بريقا و لمعان)



+ ماء الزهر. أضيفي السكر الناعم تدريجيا إلى أن تحصلي على طلاء غير سائل .


جربي الطلاء على حبة وإن سال أضيفي السكر الناعم .


بإمكانك تلوين الطلاء وتزيين الوجه بفصة من فصوص


التزيين الفضية أو اذا أحببتي بربع حبة جوز
















المقادير:



250غ زبدة+ كاس سكر عادي+ كأس زيت+ 02 بيض كاملة



+ 02صفار البيض+ 01فاني+ 02 أكياس كاراميل (من فلان رابحة)


+ 01 خميرة كيميائية+ فرينة+ عدد كافي من حبات حلوى الكابريس


للتزيين: مربى المشمش+ ما الزهر + قوفريط مرحيأو كوكاو محمص


ومرحي أيضا حسب الرغبة





التحضير:



نمزج المقادير السابقة معبعضها ثم نشيح(نجفف) بالفرينة حتى نتحصل


على عجينة سهلة وطرية ثم نشكل العجينةالمحصل عليها على شكل كريات


ثم نضغط قليلا وسط الحبة بأصابعنا ونضع نصف حبة كابريسونغلق


(نعيد الكرية كما كانت) ونضعها في الفرن مدة 30دقيقة حتى تنضج


ثم نغمرها بعدإخراجها من الفرن في مربى المشمش الممزوج مع ماء الزهر


ثم نضعها في قوفريط( gaufrettes) او كوكاو فول سوداني




ملاحظة... انا استعملت فنجان حليب من السكر الرطب وفيما يخص


التزيين استعملت العسيلة الدافئةللحلوى التى رمدتها في القوفريط


والشكولاطة المذابة و الذوق مختلف











قاتو بالشوكولا ولا اسهل ولا اروع …









اخلطي كوب من السكر +نصف كوب حليب +ملعقتين كاكاو على نار




هادئة حتى يسخن الحليب ويمتزج الخليط يس لا تتركيه يغلي بمجرد ما


يسخن انزعيه من على النار


ضعيه في اناء واسع اضربي بالخلاط واضيفي صفار2بيض +ثلث كوب زيت


+2كوب دقيق +2اكياس خميرة كيميائية المخصصة للحلوى اضربي جيدا


ثم اضيفي بتروي 2بياض بيض مخفوق كالثلج


ادهني صينية مربعة الشكل او دائرية الشكل وصبي الخليط ادخليه


الفرن على نار كثييييييييير هادية



ذوبي الشكولا وصبيها على القاتو بمجرد ان ينضج



ملاحظة

االمقادير التي قدمتها تكفي 4او 6 اشخاص يمكنكي مضاعفة الكمية لعديد اكثر من الاشخاص .









المقادير

-5حبات بيض


-كأس سكر


-كأس زيت

-3خميرة الحلويات
-1فاني
-كأس مايزينة
-مبشور قشور حبة ليمون أصفر

-فرينة (طحين)




التحضيـــر


في قصعة نضع بيض مع سكر ونخلط جيدا باليد أو بالخلاط ثم نضيف زيت ونخلط ثم نضيف مبشور الليمون + فاني + مايزينة ثم نضيف الفرينة بالتدريج حتى نتحصل على عجينة لينة


-نأخذ جزء من العجينة ونشكل خبزة سمكها 2 سم ثم نقطعها بالطابع الخاص بهذه الحلوى وهو على أشكال


-نرش الصينية بالفرينة ثم نضع حبات الطابع وندخلها الفرن لتنضج على نار متوسطة ويتضاعف حجمها

التزيين
الطريقة1/.... قبل أن ندخل الحلوى في الفرن نطليها بخليط مكون من( صفار حبة بيض + نصف ملعقة صغيرة من الحليب)

الطريقة2/ ..بعدما تطهى الحلوى نضع فوقها الطلية ونزينها بشربة الحلوى





















شهية طيبة






ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نجمة السماء
المشرف العام
المشرف العام


الاوسمة :
الهواية :
العمل :
الدولة : قطر
المزاج :
انثى
عدد الرسائل : 5607
العمر : 39
تاريخ التسجيل : 28/02/2012

مُساهمةموضوع: رد: حلويات متنوعة بالصور   الثلاثاء يوليو 03, 2012 8:35 pm



قرن غزال


المقادير
250 غ فرينة
... 75غ سمن
قرصة ملح
1ملعقة صغيرة صبغة خضراء وبيضاء
ماء الزهر+ماء عادي
حشو :
250 غ اللوز
125 غ من السكر
1 ملعقة صغيرة فانيليا
1 بيض
طريقة التحضير
نقوم بخلط الفرينة+سمن+شوية ملح+شوية فاني ونخلط جيدا ونقوم بتقسيم
العجينة الى قسمين ونقوم بتلوين الجزء الكبير من العجينة بالابيض ثم نضيف
ماء الزهر وشوية ماء عادي ونلمد العجينة ونلفها ونتركها ترتاح ونقوم بنفس
الطريقة للجزء الاخر للعجينة ولكن التلوين بالاخضر ونتركها ترتاح وبالنسبة
الى الحشو نخلط جميع المكونات ونلمدها بالبيض ونقوم بتشكيلها على شكل قرن
صغير ونقوم بحل العجينة البيضاء في حلال العجينة ونتركها ثم نشكل العجينة
الخضراء على شكل شرائط طويلة ونقوم بتلصيقها في العجينة البيضاء
ونمررها
في الالة في رقم 6باه تلصق مليح ثم نقوم بقصها دوائر بالطابع الخاص ثم نضع
الحشو في الوسط ونشكل العجينة على شكل قرن ونلصقها بقليل من الماء والصورة
توضح اكثر ونزينها بالنقاش

ندخلها الى الفرن لمدة 15 دقيقة او 20دقيقة المهم لا نتركها تحمر ثم نخرجها
ونعسلها ونقوم بتزيينها من فوق بالقليل من الفستق

بسكويت بالبندق و العسل
المقادير:

نص كوب زبدة.
ربع كوب سكر بني
... نصف كوب عسل
بيضة واحدة فقط
ملعقة صغيرة فانيلا
كوب و نصف دقيق
ملعقة صغيرة بيكنج باودر+ بيكنج صودا
نصف كوب بندق مجروش


الطريقة:

- اخلطي الزبدة مع السكر البني و العسل و البيضة جيدا ثم اضيفي الفانيلا.
- اضيفي الدقيق مع البيكنج باودر و البيكنج صودا و اخلطي و أخيرا اضيفي البندق و اعجني إلى أن تتكون عجينة متجانسة .
- حضري صينية فرن , ثم شكلي من العجين دوائر متباعدة عن بعضها البعض باستخدام ملعقة طعام .
- اخبزي البسكويت في فرن على درجة حرارة 400ْ فهرنهايت لمدة 12 دقيقة تقريبا



طريقة عمل البيتي فور
المقادير

1 كوب زبدة لينة
4/3 كوب سكر
... 2/1 ملعقة صغيرة فانيليا
1 بيضة
2/1 2 كوب دقيق
2/1 ملعقة صغيرة بيكينج باودر
1 ملعقة صغيرة كاكاو لتلوين العجين


الطريقة

-تُخفق الزبدة جيداً حتى يبيض لونها، ثم يضاف السكر والبيضة و الفانليا ويخفق الخليط جيداً.
-يُخلط الدقيق والبيكنج باودر، ثم يضاف تدريجيا إلى خليط الزبد حتى تتجانس جميع المواد وتشكل على هيئة كرة وتُترك لترتاح قليلاً في الثلاجة.
- يُقسم العجين إلى جزئين، يُعجن جزء ببودرة الكاكاو ويُترك الآخر كما هو.
-يُمد كل جزء من العجين على شكل اسطوانة.
- تلصق كل اسطوانة بالأخرى بالضغط الخفيف، وتقطع إلى قطعا صغيرة.
- ترص في صاج مدهون وتخبز في فرن حرارته 325 درجة فهرنهيت لمدة 15 دقيقة.

يُمكن أن يشكل العجين بواسطة كيس حلواني


بسكويت الشوكولاته و الفواكه

المقادير:
1 علبة قشطه
1 علبه حليب مركز و محلى
... 1 أصبع زبده
2 م-ص كاكاو (غامق) بودرة
1 علبة فواكه مشكله
القليل من الحليب ومذاب به نسكافيه
باكيت بسكويت الشاي
فستق مطحون
الطريقة:
طريقه عمل بسكويت الشوكولاته بالفواكه

يتم خلط الحليب المحلي مع القشطه و الكاكاو و الزبده و قليل من ماء الفواكه في الخلاط الكهربائي

تغمس حبات البسكويت في الحليب بالنسكافيه

ثم ترص في قدر التقديم

تصفي الفواكه المشكله من الماء جيدا و تضاف فوق البسكويت

و من ثم تضاف الشوكولاته الي البسكويت

و يوضع بسكويت الشوكولاته بالفواكه في الثلاجه لمده 5 ساعات

و يقدم بسكويت الشوكولاته بالفواكه بعد ان يزين بقليل من الفستق المطحون

و بالهناء و الشفاء






وصفة بسكويت بدقيق الحمص - طريقة عمل بسكويت بدقيق الحمص

المقادير:
1/2 4 كوب دقيق حمص
1/2 1 كوب سكر بودرة
... 2 ملعقة كبيرة هيل مطحون (حبهان)
1/2 كوب سمن
1/2 كوب زيت

للتزيين:
فستق صحيح

طريقة التحضير:
- يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
- يُخلط دقيق الحمص و السكر، والهيل فى وعاء عميق ثم يُضاف السمن والزيت ويُقلب الخليط جيداً.
- يُعجن الخليط باليد حتى يتماسك ونحصل على عجين متجانس أملس.
- يُفرد العجين بواسطة النشابة بسمك 1سنتميتر، ويُقطع بواسطة القطاعات حسب الرغبة (مع مراعاة إستخدام الزائد من العجين مرة أخرى).
- يُزين بسكوت الحمص بالفستق الصحيح ويُرص في صاج.
- تُخبز وحدات البسكويت في الفرن لمدة 15 20 دقيقة، أو حتى تمام الخبز

ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نجمة السماء
المشرف العام
المشرف العام


الاوسمة :
الهواية :
العمل :
الدولة : قطر
المزاج :
انثى
عدد الرسائل : 5607
العمر : 39
تاريخ التسجيل : 28/02/2012

مُساهمةموضوع: رد: حلويات متنوعة بالصور   الثلاثاء يوليو 03, 2012 8:51 pm



رموش الست
المقادير:

1 كوب زبد لين
1 كوب سكر بودرة
... 3 بيض
1/3 كوب دقيق سميد ناعم
1/2 3 كوب دقيق
1/2 كوب جوز هند مبشور ناعم
1/2 ملعقة كبيرة بكينج بودر
للتزيين بندق أو فستق مقشر
فستق مبشور/ كريز أنصاف
شربات ( قطر)

الطريقة:

- يُخفق الزبد مع السكر في العجان الكهربائي على سرعة متوسطة حتى يُُصبح كالكريمة.
- يُخفق البيض في وعاء آخر، ثم يُضاف لخليط الزبد مع الاستمرار في الخفق حتى تتداخل المكونات.
- يُخلط دقيق السميد والدقيق وجوز الهند والبكينج بودر.
- يُضاف خليط الدقيق إلى خليط البيض ويُقلب حتى تتجانس المكونات.
- يُغطى العجين ويُوضع في الثلاجة (البراد) لمدة ساعة حتى يتماسك.
- يُسخن الفرن على 180 درجة مئوية.
- يُقطع العجين إلى قطع صغيرة، وتُشكل على هيئة أصابع يُضغط عليها قليلا.
- يُضغط على أطراف أصابع العجين بطرف شوكة (لعمل شكل الرموش)، مع عمل تجويف بسيط في وسط أصابع العجين، ويُوضع فيه حبة بندق أو فستق.
- تُدهن صينية فرن بقليل من الزيت، وتُرص الأصابع.
- تُخبز في الفرن لمدة 15 دقيقة أو حتى ُيصبح لونها مائلاً للذهبي.
- تُسقى بالشربات (القطر)البارد فور خروجها من الفرن، وتُزين بالفستق المبشور.


كرات الشوكولاتة المزينة بجوز الهند
المكونات:

* 300 شوكولاتة مُرّة غم
* 30 زبدة غم
... * 4 بيضات
* 240 غم طحين
* كيس باكنج باودر (10) غم
* 150 سكر مسحوق غم




طريقة التحضير:

1. نذيب الشوكولاطة والزبدة في الميكرويف
2. نخفق البيض مع السكر الناعم.
3. نضيف الشوكولاتة والزبدة المذابة ثم نضيف الطحين ومسحوق الخبيز معاً
4. نُحرك الخليط حتى نحصل على خلطة تامة
5. ثم نضع الخلطة داخل البراد طوال الليل
6. نخرجها من البراد ونصنع من العجينة كرات صغيرة
7. نغمس الكرات بالسكر الناعم ونرتبها داخل صينية بحيث تبعد الكرة عن الاخرى حوالي 3 سم
8. بعدها نضغط على الكرات المرتبة قليلاً ونضعها داخل فرن بحرارة 190 درجة مئوية لمدة 7-8 دقائق

كريات اللّوز والسمسم
المكوّنات:

* 2½ أكواب أو 650 غ من اللوز المطحون
* 1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
... * ¼ كوب من ماء الورد
* 1 كوب أو 125 غ من السكر البودرة
* 3½ ملاعق طعام أو 50 غ من الزبدة غير المملحة
* 1 من زلال البيض
* 1½ كوب أو 250 غ من السمسم المحمّص




طريقة التحضير:

*يُخلط مسحوق اللّوز مع حليب نستله المكثّف المحلّى، وماء الورد، والسكّر البودرة، والزبدة لتشكيل عجينة. لا بدّ من تجنّب الإفراط في خلط المكوّنات وإلاّ أصبحت العجينة دهنيّة.

*تُشكّل كريات بواسطة العجينة، وتُغمّس كلّ واحدة منها في زلال البيض ثم في السمسم لتغليفها.

*توضع الكريات في صينية خبز غير قابلة للالتصاق وتُخبز في فرن محمّى على حرارة 200 درجة مئوية لمدّة تتراوح بين 7 و10 دقائق أو حتى تكتسب لوناً ذهبياً. تُقدّم الكريات باردة.


بسكوت حدوة الفرس بالشكولاتة

المقادير:


... 2 كوب و نص دقيق.
رشة ملح.
كوب زبدة بدرجة حرارة الغرفة.
ربع كوب سكر بودرة.
ملعقة شاى روح اللوز او ماء .
ملعقة شاى فانيلا.
ربع شكولاتة طبخ مقطعة الى قطع صغيرة جدا او مبشورة.
نصف كوب لوز مجروش.


الطريقة:

- تضرب الزبدة جيدا حتى تصبح مثل الكريمة ثم نضيف السكر و نخلطه جيدامع اضافة روح اللوز أو الماء و الفانيلا.
- ثم يضاف الدقيق و يخلط مع اللوز المجروش و الشوكولاتة المبشورة و تشكل على هيئة حدوة الفرس.
- و بعد النهاية من التشكيل تدخل إلى الفرن حتى تنضج و تترك تبرد ثم تغلف بالشكولاتة البيضاء و السوداء و السكر البودرة.
و بعد الانتهاء من التشكيل تدخل إلى الفرن حتى تنضج و تترك تبرد ثم يغلف طرفها بالشوكولاتة السوداء والطرف الأخر بالسكر أو الشوكولاتة البيضاء
لغُريّبة
المقادير
1 كوب زبدة لينة
2/1 كوب سكر بودرة
2 كوب دقيق
... 8/1 ملعقة صغيرة بكربونات صودا
2/1 ملعقة صغيرة ماء ورد أو ڤانليا
(بندق-فستق-قرنفل-لوز) للتزيين


الطريقة
-تُخفق الزبدة جيداً حتى تصير كالقشدة ويبيض لونها.
- يضاف السكر البودرة ويستمر في الخفق.
- يُخلط الدقيق وبكربونات الصودا وماء الورد أو الڤانليا.
- يضاف الدقيق تدريجياً إلى خليط الزبدة حتى يتكون عجين لين وناعم.
- تُشكل على هيئة كرات صغيرة وترص في صينية على مسافات متباعدة حتى لا تلتصق عند الخبز.
- تُوضع المكسرات في وسط كل كرة بالضغط الخفيف عليها.
- تُخبز في فرن هادئ درجة حرارته 300 درجة فهرنهيت لمدة 15 - 20دقيقة، ويجب عدم تغير لونها.
- تُترك لتبرد تماما، ثم ترص في طبق التقديم.




كليجة بحشو التمر
المقادير

1- لحشو التمر
2 كوب تمر مفروم (عجوة)
... 2 ملعقة كبير سمسم
3 ملعقة كبيرة زيت
½ ملعقة صغيرة قرفة أو حبهان ( حب الهيل)

2-لعجين الكليجة (الكليشة)
1 كوب زبدة
½ كوب سكر
3 كوب دقيق
3 ملعقة صغيرة ماء ورد
¼ كوب ماء دافئ
سكر بودرة و كاكاو للتزيين


الطريقة

1- لحشو التمر
- يعجن التمر جيدا بالسمسم والزيت والقرفة أو الحبهان.
- يُشكل الحشو على شكل كرات صغيرة في حجم البندق.

2-لعجين الكليجة (الكليشة)
- تُخفق الزبدة مع السكر جيداً حتى تصبح كالكريمة.
- ينخل الدقيق و يُضاف تدريجياً إلي الخليط السابق تدريجياً.
- يُضاف الماء و ماء الورد و يعجن الخليط جيداً، حتى يصير عجين لين ناعم متماسك.
- يقسم العجين إلى كرات صغيرة في حجم عين الجمل (الجوز) .
- يُضغط على كرات العجين حتى تأخذ شكل أكواب صغيرة (مجوفة) تُحشى بحشو التمر وتغلق بإحكام ( يمكن استعمال القوالب الخاصة بالمعمول) وترص في صاج.
- ترص الوحدات في صاج وتُغطى و تخبز في فرن حرارته 180 درجة مئوية لمدة 25 دقيقة.
- تترك الكليجة حتى تبرد تماماً، و تُزين برش سكر البودرة أو الكاكاو

كرات جوز الهند بالبندق
المقادير :
• 2 كوب بسكويت سادة مطحون

•نصف كوب جوز هند
... •علبة حليب مكثف محلى
•نصف كوب بندق محمص
•نصف كوب جوز هند للزينة







♨ طريقة التحضير والطهى :
1.توضع كافة المكونات في وعاء وتخلط جيداً


2.يشكل الخليط على شكل كرات صغيرة وتغمر الكرات في جوز الهند ثم تزين بالبندق


3.تترك الكرات في الثلاجة لتبرد ثم تقدم


كرات جوز الهند بالبندق
المقادير :
• 2 كوب بسكويت سادة مطحون

•نصف كوب جوز هند
... •علبة حليب مكثف محلى
•نصف كوب بندق محمص
•نصف كوب جوز هند للزينة







♨ طريقة التحضير والطهى :
1.توضع كافة المكونات في وعاء وتخلط جيداً


2.يشكل الخليط على شكل كرات صغيرة وتغمر الكرات في جوز الهند ثم تزين بالبندق


3.تترك الكرات في الثلاجة لتبرد ثم تقدم


لانكشير

•واحد ونصف كوب دقيق
•نصف كوب نشا
•نصف ملعقة فانيليا
... •2 عدد بيض
•ربع ملعقة صغيرة بكينج بودر
•ثلاث أرباع كوب سمن
•ثلاث أرباع كوب سكر بودرة
•بشر قشر برتقال
•مربى أو شيكولاتة


♨ طريقة التحضير والطهى :
1.يضرب البيض والسمنة والسكر والفانيليا جيداً بمضرب كهربائي ثم نضيف الدقيق والنشا والبكينج بودر عليهم


2.نقوم بعجنهم ثم نشكل العجينة على شكل كرات صغيرة ( شكل البلية ) ونرصها في صينية وندخلها الفرن وبعد أن تنضج نقوم بلصق كل اثنين مع بعض إما بالمربى أو الشيكولاتة وتقدم





لانكشير

•واحد ونصف كوب دقيق
•نصف كوب نشا
•نصف ملعقة فانيليا
... •2 عدد بيض
•ربع ملعقة صغيرة بكينج بودر
•ثلاث أرباع كوب سمن
•ثلاث أرباع كوب سكر بودرة
•بشر قشر برتقال
•مربى أو شيكولاتة


♨ طريقة التحضير والطهى :
1.يضرب البيض والسمنة والسكر والفانيليا جيداً بمضرب كهربائي ثم نضيف الدقيق والنشا والبكينج بودر عليهم


2.نقوم بعجنهم ثم نشكل العجينة على شكل كرات صغيرة ( شكل البلية ) ونرصها في صينية وندخلها الفرن وبعد أن تنضج نقوم بلصق كل اثنين مع بعض إما بالمربى أو الشيكولاتة وتقدم

ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نجمة السماء
المشرف العام
المشرف العام


الاوسمة :
الهواية :
العمل :
الدولة : قطر
المزاج :
انثى
عدد الرسائل : 5607
العمر : 39
تاريخ التسجيل : 28/02/2012

مُساهمةموضوع: رد: حلويات متنوعة بالصور   الأربعاء يوليو 04, 2012 11:07 pm







بودينغ بحلوى الترك

علبة بسكويت مرحي+100غ سكر ناعم قلاص+فانيلا+5م/ك كاكاو بودرة+تخليط+50غ زبدة مذابة+ تجمع بقطر او عسل

ثم تفرد مثل ما نرى في اعلى الصورة ونضع طبقة من حلوى الترك

ثم نلف وندخلها الثلاجة لتتماسك ثم تزين بشوكولا مذابة وتقطع

ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حلويات متنوعة بالصور
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات القناص الجزائري :: وااااحـــــــــــــــــة حــــــــــواء :: مطــــبخ حــــــواء-
انتقل الى: