منتديات القناص الجزائري
اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى،
فيرجى الضغط على زر التسجيل،أما اذا كنت مسجل فضغط على زر الدخول ،وشكرا لاختيارك منتديات القناص الجزائري


إصرار على روعة الإصدار
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 كيكة النسكافيه اللذيذة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نجمة السماء
المشرف العام
المشرف العام


الاوسمة :
الهواية :
العمل :
الدولة : قطر
المزاج :
انثى
عدد الرسائل : 5607
العمر : 39
تاريخ التسجيل : 28/02/2012

مُساهمةموضوع: كيكة النسكافيه اللذيذة   الأحد يونيو 10, 2012 11:34 am

السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته

المقادير

250غ سكر

5 حبات بيض مفصول

250غ كريمة الشوكولاطه او دانون

كاس نسكافيه

كاس زيت

250غ فرينة منخولة

باكي خمارة الحلويات

الكيفية

نخفق صفار البيض مع السكر ونضيف بالتدريج زيت و النسكافيه وكريمة الشوكولاطه

ثم نضيف الفرينة والخمارة

من جهة نقوم بخفق البياض كالثلج ونضيفه الى الخليط مع الانتباه في الخلط بهدوء من التحت الى الفوق بالملعقة

ثم يوضع في مول مدهون ومرشوش بالفرينة كي لاتلصق الكيكة وندخلها في الفرن الساخن قبلا على درجة حرارة 180ومدة الطهي حوالي 30د

ولما تبرد تزين بالشكولاطه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نجمة السماء
المشرف العام
المشرف العام


الاوسمة :
الهواية :
العمل :
الدولة : قطر
المزاج :
انثى
عدد الرسائل : 5607
العمر : 39
تاريخ التسجيل : 28/02/2012

مُساهمةموضوع: رد: كيكة النسكافيه اللذيذة   الثلاثاء يوليو 03, 2012 8:08 pm

حلى البسكوت بالنسكافه

المقادير

عدد 2 علبتين (كيسين) بودرة كريمة الخفق
... و2 علبتين قشطة - وزن العلبة 170 غرام
ملعقة طعام قهوة سريعة الذوبان - نسكافه
كوب ماء
ملعقة طعام قهوة سريعة الذوبان - نسكافه
و2 بكتين بسكوت فرنسي أو بسكوت الشاي
علبة الحليب المركز المحلى - 397 غرام

الطريقة

أولاَ لعمل الكريمة

تخلط القشطة + بودرة كريمة الخفق + ملعقة النسكافه + الحليب المركز في الخلاط الكهربائي
نخلط كأس الماء مع ملعقة النسكافه في صحن
ونقوم بغمس حبات البسكوت في الماء مع النسكافه
ونضعها في الصينية التي سيقدم بها الحلى إلى أن نعمل ثلاث طبقات أو أربعه بالكتير
ثم يسكب الخليط أو الكريمة فوقها ويرش على وجهها القليل من بودرة النسكافه
ثم تدخل إلى الثلاجة إلى أن تتماسك وتقدم باردة

ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نجمة السماء
المشرف العام
المشرف العام


الاوسمة :
الهواية :
العمل :
الدولة : قطر
المزاج :
انثى
عدد الرسائل : 5607
العمر : 39
تاريخ التسجيل : 28/02/2012

مُساهمةموضوع: رد: كيكة النسكافيه اللذيذة   الإثنين يوليو 16, 2012 8:06 pm

مرحبا

اليكم بعض الكيكات

اشكر من ساعدتني في العثور عليها



المقادير...



كاس وثلاث ارباع حبات الكاكاو
...
6 ملاعق كبيره زبده
كاس وربع سكر
ملعقه صغيره فانيلا
2بيض
كاس طحين +2ملعقه طحين
ثلث كاس كاكاو بودره
نص ملعقه صغيره باكنج بودر
رشة ملح
الطريقه ...


نخلط الزبده والسكر ثم نضيف اليها البيض ونضيف الطحين والكاكاو والباكنج بودر ونحطها بالصينيه الي تنفتح من الجنب وندخلها الفرن لمدة 25 دقيقه

مقادير خليط الجبن ....

3علب جبن فلاديفيا

3بيضات
ثلاث ارباع كاس سكر
ملعقة فانيلا
الطريقه ...

نخلط هاذي المقاديرمع بعض وتكون الكيكه استوت ونطلعهامن الفرن ونحط عليها حبات الكاكاو الي بطعم البنت بتر ونحط فوقها خليط الجبن وندخله الفرن مره ثانيه لمدة 45 دقيقه ونبرده ونزينه بالكاكاو ناخذ ملعقتين من الكاكاو ونذوبه مع ملعقه من الزبده ونزين فيها الشيز كيك..



كيك الشوكولا الشهي




... المقادير ...



3علب جبن فلاديفيا

3\4 كاس سكر
4بيضات
1\4كاس قشطه
2 ملعقه صغيره فانيلا
نص اصبع زبده
2كاس كاكاو حبات هيرشي
يتخلط الجبن مع السكر ونضيف لها البيض والفانيلا والزبده والقشطه وتخلط جيدا
مقادير البسكوت...
كاس ونص بسكوت مطحون
نص كاس سكربودره
ربع كاس كاكا بودره
نص اصبع زبده
الطريقه ...


تخلط مقادير البسكوت ونضعه في الصينيه الي تنفتح ونضغط عليه

الحين ناخذمن حبات الكاكاو 2ملعقه كبيره ونذوبها ونقسم خليط الجبن
ناخذ كاس ونص ونضع عليه 2ملعقه الكاكاوالمذابه ونخلطهم ونضعها علي جنب ونذوب باقي2كاس من الكاكاو ونذوبهم
ونضعه علي الباقي من خليط الجبن ونخلطهم جيداونضعه فوق البسكوت وبرفق نضع خليط الجبن الي خليناه علي جنب فوق الخليط الاول بحيث يصير عندنا لونين من الخليط واحد غامق وهو الي تحت والفاتح الي فوقه وندخله الفرن ونخليهل الين يستوي ونتركه يبرد في حرارة الغرفه ثم نزينه بالكاكاو
نذوب 2 كاكاو جلاكسي مع ملعة زبده ونعمله مثل الي في الصوره..


فطائر الجوز بالشوكولاتة

المقادير:

باكيت عجينة باف باستري
... ملعقة صغيرة ماء زهر
كوب جوز مجروش
2 ملعقة كبيرة سكر
بيضة مخفوقة
نصف كوب شوكلاتة سائلة


الطريقة:

- رقي العجينة , اخلطي الجوز و السكر و ماء الزهر .
- ضعي خليط الحشوة داخل العجينة و لفيها ثم ادهنيها بالبيض .
- ادخليها الفرن حتى تتحمر .
- قطعيها و ضعيها في اطباق ثم صبى على كل قطعة قليلا من الشوكلاتة السائلة و قدميها


المقادير ...
1\2ككاكاو بودره
1\2 اصبع زبده
3 علب جبن فلاديفيا
علبة نستله حجم كبير
... 3بيضات

2ملعقه ص فانيلا
تخلط هذي المقادير مع بعض ونستخدم القالب كب كيك
مقادير البسكوت هي
2\11ك بسكوت مطحون
6ملاعق كبيره كاكاو بودره
6ملاعق سكر بودره
6 ملاعق زبده
الطريقه ...
تخلط المقادير البسكوت ونضع ملعقه كبيره في القالب
ونرصها جيدا ثم نضع عليه خليط الجبن وندخلها الفرن
وثم الحين مقادبر الكاكاو الي فوق ناخذ 2ك كاكا
مبروش ونذوبه ونخلط معه كاس كريمه ولما تبرد نحطه عليه

وبالهنا والشفا


كعكة الشوكولاتة بالقهوة مع القشطة


المقادير:

... * 100 غرام الشوكولا العادية
* 200 غرام من السكر
* 200 غرام من ال.دة غير المملحة
* 150 مل من القهوة السريعة الذوبان
* 3 بيضات

التقديم:

قشطة طازجة، قرفة وحبوب بن مكسوة بالشوكولا



طريقة التحضير:

1- يحمى الفرن مسبقاً إل درجة حرارة 180 درجة مئوية أو 350 درجة فهرنهايت أو غاز 4 ، يوضع ورق غير لاصق في قعر صينية دائرية قطرها 23 سم.
2 - توضع الشوكولا والسكر وال.دة والقهوة في قدر ، يحرك المزيج فوق نار خفيفة حتى يذوب، ترفع النار تدريجياً ويترك المزيج يغلي برفق لمدة 10 دقائق مع التحريك المستمر.
3 - توضع البيضات في وعاء وتخفق جيداً، يخفق مزيج الشوكولا المبرد قليلاً على حده، ثم يضاف إلى البيضات ويخلطان جيداً، يصب المزيج في الصينية ويطهى لمدة 30 دقيقة، يبرد، ثم يوضع في الثلاجة لمدة 45 دقيقة على الأقل.

للتقديم:

يخرج الجاتوه من الثلاجة، تنزع ورقة الخبز من الأسفل، يقدم الجاتوه مع القشطه الطازجة المرشوشة بالقرفة وحبوب البن المكسوة بالشوكولاتة


طريقة عمل كيكة البندق



- كأس بقسماط ناعم.
...
-2/1 كأس زيت.

- 4 بيضات.

- كأس بندق مطحون.

- كأس سكر.

- 2 ملعقة صغيرة بيكنج بودر.

- 4/1 ملعقة صغيرة قرفة ناعمة.

الطريقة:

يضرب السكر والزيت والبيض بالخلاط.

يضاف البقسماط والبندق المطحون والبيكنج بودر والقرفة إلى خليط البيض مع استمرار الخفق.يصب خليط الكيك في قالب مستطيل مدهون بقليل من الزيت ثم يزج في فرن متوسط الحرارة لمدة 45 دقيقة أو حتى ينضج الكيك.تترك الكيكة حتى تبرد ثم تقلب في طبق التقديم تزين بالكريما الخاصة بها وبحبات البندق.

طريقة عمل الكريما:

- 10 حبات من جبن كيري.

- 2/1 كأس ماء بارد.

- 4/1 كأس سكر.

يخفق الجميع جيداً ثم يصب فوق الكيكة وترش بالبندق الناعم وحبات البندق
في انتظار المزيد
ان شاء الله

ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نجمة السماء
المشرف العام
المشرف العام


الاوسمة :
الهواية :
العمل :
الدولة : قطر
المزاج :
انثى
عدد الرسائل : 5607
العمر : 39
تاريخ التسجيل : 28/02/2012

مُساهمةموضوع: رد: كيكة النسكافيه اللذيذة   الثلاثاء يوليو 17, 2012 7:55 am

صباح الخير



حلويات سهله ولذيذه..طريق عمل كيك الفراولة بالكريم

المقادير :


...



- 2 بيض
- 50 جرام سكر بودرة
- ملعقة صغيرة بيكنج بودر
- 50 جرام دقيق
- كوب ونصف فراولة للزينة
لعمل الكريمة :

علبة روب " زبادي "
ربع كيلو فراولة
ثلاثة أرباع كوب كريمه لباني طازجة
ملعقة كبيرة سكر بودرة

الطريقة :

ضعي البيض والسكر في حمام مائي واخلطيه بالشوكة أو في الخلاط حتى يبيض لون الخليط و يصبح سميكاً.
ارفعيه عن النار وتابعي خلطه لعدة دقائق حتى يبرد الخليط ، واخلطي البيكنج باودر مع الدقيق ثم أضيفي الخليط إلى خليط البيض.
ادهني قالب كعك بالزبدة واثري عليه دقيق واسكبي العجينة في القالب وأدخليه فرن حرارته 170 درجة لمدة 25-30 دقيقة.
دعي الكعكة تبرد تماماً وأثناء ذلك اخلطي الروب والفراولة مع الكريمة ، اسكبي الخليط على الكعكة وزينيه بالفراولة الطازجة وأدخليه الثلاجة .


كعكة محشوّة بالشوكولاتة

المكوّنات

للكعكة الإسفنجية:
... * 6 من البيض
* ¾ كوب أو 150 غ من السكر الناعم
* 1 ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا
* ½ ملعقة صغيرة من قشر الحامض٬ المبشور برشاً ناعماً
* 1 كوب أو 140 غ من الدقيق العادي٬ المنخول
* ¼ كوب أو 25 غ من مسحوق الكاكاو٬ المنخول

للحشوة:
* ¼ كوب أو 50 غ من الزبدة غير المملحة٬ المذوّبة
* 1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
* 2 أكواب أو 300 غ من الشوكولاتة بالحليب٬ المكسّرة
* 1 علبة أو 170 غ من قشطة نستله

طريقة التحضير

يُخفق البيض مع السكر الناعم، الفانيلا وبرش الحامض لمدة 6 إلى 8 دقائق أو إلى أن يسمك المزيج.

يُنخل الدقيق ومسحوق الكاكاو فوق خليط البيض على ثلاث مراحل. تُستخدم ملعقة معدنية لخلط المكونات ببعضها بتروي.

يُوزّع المزيج بتساوي فوق قالب الكعكة المستطيل والمسطّح قياس 40 سم × 30 سم المدهون بالزبدة أو الزيت والمغطّى بورق الخبز. يوضع القالب في فرن محمّى على حرارة 180 درجة مئوية ويُخبز لمدة 20 إلى 25 دقيقة أو إلى أن تبدو الكعكة شديدة عند لمسها بخفةٍ. يُستخرج القالب من الفرن ويوضع جانباً كي يبرد.

في هذه الأثناء، توضع الزبدة مع حليب نستله المكثف المحلى والشوكولاتة المكسّرة في قدرٍ متوسطةٍ وغير لاصقةٍ ثم تُحرّك المكوّنات فوق النار الخفيفة إلى أن تذوب الشوكولاتة. تُضاف قشطة نستله وتحرك ثم توضع جانباً كي تبرد الى حرارة الغرفة توضع القدر في البراد كي تشتد قليلاً وتصبح قابلة للمد.

تُقطّع الكعكة إلى قسمين متساويين وتُلف شرائح الكعكة على شكل سندويشات مع استعمال نصف كمية الحشوة. تُمد الكمية الباقية من الحشوة على وجه الكعكة وجوانبها.

يوضع القالب في البراد إلى أن يحين وقت التقديم. يُقطّع إلى شرائح ويُقدّم.


كعكة الغابة السوداء



المقادير:
... - 5 بيضات
- كوب زيت
- ملعقة فانيليا
- 2 كوب سكر
- ملعقة بكنج باودر
- كوب حليب سائل
- كوب وربع دقيق منخول
- كوب الا ربع كاكاو بودرة

* الحشوة والتزيين:
- علبة فواكه مشكلة
- 2 ظرف دريم ويب
- شوكولاتة خام محلاة مبشورة


* طريقة التحضير:
- في الخلاط اضربي البيض مع الفانيليا جيداً جداً الى ان يبيض ثم اضيفي السكر بالتدريج ثم الزيت ثم الحليب ثم الكاكاو. صبي المزيج في اناء بلاستيكي عميق ثم اضيفي الدقيق والبكنج باودر تدريجياً باستعمال مضرب سلك او ملعقة خشبية .
- ثم صبي المزيج في صينية الكيك وتدخل الفرن في درحة حرارة 200 مئوية لمدة 45 دقيقة ثم بعد قليل تقلب في صينية وتترك لتبرد.
- بحذر تقطع الكعكة بالعرض الى نصفين ثم يسقى كل نصف بالسائل السكري الموجود في علبة الفاكهة المشكلة. ثم توضع طبقة من الفواكه فوق النصف السفلي وتغطى بنصف الكعكة العلوي بحذر.
- نقوم بعمل الكريمة الدريم ويب باستعمال مضرب اليد بالطريقة الموضحة على الغلاف وتبرد في الثلاجة.
- بعد ان تبرد الكريمة نقوم بتغطية الكيكة كلها بالكامل بالكريمة البيضاء ثم تدخل الثلاجة لتبرد قليلاً.
- ترش الشوكولاطة المبشورة على الكعكة لتغطيها بالكامل ويتم عمل وردات بالكريمة وتزين ويتم وضع حبة كرز فوق كل وردة.
- تدخل الثلاجة لتبرد وتتماسك ثم تقدم وبالف هنا وعافية .


فطيرة الشوكولاتة اللذيذة


المقادير
شريحة خبز
... شريحة جبن
مكعبات شوكولاتة
زبدة

طريقة التحضير
ضعي الزبدة على شريحة من الخبز.
- اضيفي شريحة من الجبن فوق الزبدة.
- قومي بوضع مكعبين من الشوكولاتة فوق الزبدة والجبن،
ثم غطيهم بشريحة أخرى من الخبز.
- ضعي الآن الفطيرة على صينية ثم ادخليها الفرن حتى تصير الشوكولاتة ناعمة.
- تقدم ساخنة.
ملاحظة:
مقادير الفطيرة هنا تكفي لشخص واحد، فإذا أردتي أن تعٌدي
الفطيرة لأكثر من شخص، فعليكي بزيادة عدد شرائح الخبز والجبن.


كعكة بوظة براونيز

* المقادير:
كوبين من السكر
ثلاث أرباع الكوب كوب زبدة سائلة
... 4 بيضات
القليل من الملح
ملعقتين صغيرة فانيليا
نصف ملعقة صغيرة بيكنج بودر
نصف كوب كاكاو بودرة
كوب و نصف دقيق
عبوة رقائق الشوكولاطة .

* الطريقة :
تضاف المقادير الجافة وتخلط جيداً
يضاف البيض و الزبدة وتخلط باليد
تضاف الشوكولاتة وتخلط مع المزيج السابق
توضع في الصينية و توضع في الفرن على درجة حرارة 350 درجة مئوية لمدة 30 دقيقة و تقدم ساخنة و يفضل تناولها مع الآيس كريم .

ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كيكة النسكافيه اللذيذة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات القناص الجزائري :: وااااحـــــــــــــــــة حــــــــــواء :: مطــــبخ حــــــواء-
انتقل الى: