منتديات القناص الجزائري
اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى،
فيرجى الضغط على زر التسجيل،أما اذا كنت مسجل فضغط على زر الدخول ،وشكرا لاختيارك منتديات القناص الجزائري


إصرار على روعة الإصدار
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 طبق الفلفلة الخضراء المشوية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نجمة السماء
المشرف العام
المشرف العام


الاوسمة :
الهواية :
العمل :
الدولة : قطر
المزاج :
انثى
عدد الرسائل : 5607
العمر : 39
تاريخ التسجيل : 28/02/2012

مُساهمةموضوع: طبق الفلفلة الخضراء المشوية   الإثنين مايو 21, 2012 10:40 am

اسعد الله اوقاتكم في هذا اليوم

لتحضير طبق الفلفلة نحتاج الى

نشوي الفلفل الاخضر والاحمر على النار ثم يوضع في كيس من البلاستيك لدقائق لتسهيل عملية تقشيره وبعدها يقطع الى قطع صغيرة ويترك جانبا

ناخذ طنجرة صغيرة ونضع عليها الزيت ليسخن قليلا ثم نضع بصل مفروم(اختياري)وثوم مفروم ونقوم بالتقليب الى ان يذبل عندها نضيف الفلفل المقطع

مع الملح ورشة فلفل اسود ونتركه على نار هادئة مع التقليب كل مرة

حوالي 10دقائق مدة طهيه عندها نضع عليها الطماطم المنزوعة القشرة وشبه مفرومة معى رشة زنجبيل(لا يتغير الطعم لكنه مفيد للجسم)ورشة كركم ورشة فلفل احمر تترك على النار لمدة قليلة الى ان تنشف قليلا وتقدم في صحن وشهية طيبة

ملاحظة صغيرة وهي يمكن اضافة قليل من الماء ان احسست انها تلصق وناشفة لكن في هذه الحالة عليك باضافة ايضا حوالي ملعقة صغيرة من الطماطم المصبرة ورشة سكر عليها لنسبة الاسيد الموجود بالطماطم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نجمة السماء
المشرف العام
المشرف العام


الاوسمة :
الهواية :
العمل :
الدولة : قطر
المزاج :
انثى
عدد الرسائل : 5607
العمر : 39
تاريخ التسجيل : 28/02/2012

مُساهمةموضوع: رد: طبق الفلفلة الخضراء المشوية   الإثنين مايو 21, 2012 10:47 am

وصفة اخرى للفلفلة كمقبلات

تسمى الدرسة عبارة عن فلفل اخضر مشوي ومفروم +ثوم مفروم+بصل مفروم+زيت الزيتون+ملح+رشة فلفل اسود+(لمن يحب الحار فلفل اخضرحارمشوي ومفروم) وتقدم في طبق بجانب السلطة

ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نجمة السماء
المشرف العام
المشرف العام


الاوسمة :
الهواية :
العمل :
الدولة : قطر
المزاج :
انثى
عدد الرسائل : 5607
العمر : 39
تاريخ التسجيل : 28/02/2012

مُساهمةموضوع: رد: طبق الفلفلة الخضراء المشوية   الإثنين مايو 21, 2012 10:55 am

لعشاق الفلفل الحار وممكن استبداله بالفلفل الحلو

نغسل الفلفل وننشفه جيدا ثم يقلى في الزيت بمجرد نزع القشرة منه نفتحه من جانب وننضفه من الزريعة ونحشيه بجبن ثم نحضر خلطة وهي

بيضة حسب مقدار الفلفل نفصل الصفار عن البياض نخفق جيدا الصفارمع ملح ورشة فلفل اسود ثم نضيف له البياض المخفوق كالثلج ونخلط بالملعقة بهدوء لكي لا يتكسر البيض لنسبة الهواء

ونغطس داخله الفلفل المحشي بالجبن ثم نقليه في الزيت لثواني ويقدم مباشرة


ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نجمة السماء
المشرف العام
المشرف العام


الاوسمة :
الهواية :
العمل :
الدولة : قطر
المزاج :
انثى
عدد الرسائل : 5607
العمر : 39
تاريخ التسجيل : 28/02/2012

مُساهمةموضوع: رد: طبق الفلفلة الخضراء المشوية   الأحد يوليو 08, 2012 10:22 am




ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طبق الفلفلة الخضراء المشوية
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات القناص الجزائري :: وااااحـــــــــــــــــة حــــــــــواء :: مطــــبخ حــــــواء-
انتقل الى: