منتديات القناص الجزائري
اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى،
فيرجى الضغط على زر التسجيل،أما اذا كنت مسجل فضغط على زر الدخول ،وشكرا لاختيارك منتديات القناص الجزائري


إصرار على روعة الإصدار
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 مطبخ حواء مربى التين

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نجمة السماء
المشرف العام
المشرف العام


الاوسمة :
الهواية :
العمل :
الدولة : قطر
المزاج :
انثى
عدد الرسائل : 5607
العمر : 39
تاريخ التسجيل : 28/02/2012

مُساهمةموضوع: مطبخ حواء مربى التين   الأحد مارس 04, 2012 3:12 pm

السلام عليكن اخواتي اليوم جبتلكم وصفة مربى التين ناخذ التين نضعه في طنجرة ونفرغ عليه الماء الى ان يطفوا نتركه على النار درجة حرارته مرتفعة الى ان يصل الى الغليان ثم نخفض درجة الحرارة تماما ونتركه ينضج يصبح بذلك الماء قليلا الى النصف عندها نضيف كمية السكر ونتركه ينضج مع مراعاته كي لا يلتصق في القاع بعدها يصبح المربى جاهزا وشهية طيبة:P
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Dz.Sniper
المدير العام لمنتديات القناص الجزائري
المدير العام لمنتديات القناص الجزائري


الاوسمة : 30
الهواية :
العمل :
الدولة : الجزائر
المزاج :
ذكر
عدد الرسائل : 751
العمر : 30
الدولة : حبيبتي الجزائر
تاريخ التسجيل : 02/03/2012

مُساهمةموضوع: رد: مطبخ حواء مربى التين   الثلاثاء مارس 06, 2012 3:42 pm

دوما متميزة بافكارك الذهبية ..
في انتظار جديدك

ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ



طَيْفَگ ♥ لَآ يعْرِف مِن آدَآپ آلزِيَآرَة شَيْء !


...



يمكنكم زيارة مدونة الأخ: Chafik.Dz


>>> مدونة الحياة <<<

تحياتي للجميع


>>> لمراسلة الإدارة أو لتسليم بيانات خاصة أو التبليغ عن مخالفات انقر هنا <<<







الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://dz-sniper.ibda3.org/
نجمة السماء
المشرف العام
المشرف العام


الاوسمة :
الهواية :
العمل :
الدولة : قطر
المزاج :
انثى
عدد الرسائل : 5607
العمر : 39
تاريخ التسجيل : 28/02/2012

مُساهمةموضوع: رد: مطبخ حواء مربى التين   الجمعة مارس 09, 2012 7:57 pm

شرفني مرورك اخي المحترم هناك ايضا مربى البطيخ الاصفر بحيث يقطع الى انصاف متوسطة يوضع داخل طنجرة ويضاف له السكر حسب الحلاوة ويترك ليوم كامل بحيث يجهز في الليل وفي الصباح نجد فيه الماء به يطهى على نار هادئة مع مراعاته في التحريك كي لا يلصق وبهذا يصبح المربى جاهزا ممكن اضافة نكهة الفانيلا ملاحظة لا نضف ابدا الماء السكر يستخرج الماء من البطيخ عند تركه ليوم كامل تقريبا هناك انواع من المربى لها نفس الطريقة في الطبخ:P

ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مطبخ حواء مربى التين
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات القناص الجزائري :: وااااحـــــــــــــــــة حــــــــــواء :: مطــــبخ حــــــواء-
انتقل الى: